11.04.2013, 17:26 | #1 |
Участник
|
Как скопировать контрол формы на другую
Может кто знает, есть кастомная форма с готовым дизайном, мне нужно перенести с нее на системную форму несколько контролов (групп), тоесть на моей скопировать на системной вставить и все через x++. Перепробовал все, буду рад любым советам.
|
|
11.04.2013, 17:40 | #2 |
Ищущий знания...
|
а почему это надо сделать в x++, а нельзя сделать с помощью перетаскивания в AOT'е?
11.04.2013, 17:46 | #3 |
Участник
|
|
|
11.04.2013, 20:28 | #4 |
Участник
|
http://erpkb.com/Axapta/Klass/TreeNode?v=cfx
Если непосредственно через методы TreeNode.AOT* не получится, то можно попробовать через *.xpo файлы. |
|
11.04.2013, 23:25 | #5 |
Сенбернар
|
"а почему это надо сделать в x++, а нельзя сделать с помощью перетаскивания в AOT'е?
__________________" А если формы - С которой и НА которую - в разных приложениях? Хотя, да.. тема не раскрыта, задача - непонятна.. PS : Это Lev было, цитата не вставилась почему-то.
12.04.2013, 10:15 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от S.Kuskov
http://erpkb.com/Axapta/Klass/TreeNode?v=cfx
Если непосредственно через методы TreeNode.AOT* не получится, то можно попробовать через *.xpo файлы. X++: //копирование ноды формы и ее чайлдов treeNodeIterator = TreeNode::findNode(source).AOTiterator(); sourceNode = treeNodeIterator.next(); while (sourceNode) { name = sourceNode.AOTname(); prop = sourceNode.AOTgetProperties(); targetNode = TreeNode::findNode(paste); //targetNode.AOTaddSubNode(...); ??? //targetNode.AOTadd(..) не работает sourceNode = treeNodeIterator.next(); } |
|
13.04.2013, 22:41 | #7 |
Участник
|
А как исправлять в случае чего?
Подобную задачу(нужен был своеобразный фильтр по датам) решил созданием класса, на нужных формах накидал групп, в которые в случае необходимости добавляю элементы в рантайме.