01.07.2010, 12:12 | #1 |
Участник
|
Промежуточная таблица
Вопрос такой
Есть связь между 2 сущностями типа N:N: канстовары и карандаши есть промежуточное представление, где храняться эти связи. Если вставить связи в это промежуточное представление, support от Microsoft теряеться или нет? |
|
01.07.2010, 12:53 | #2 |
Moderator
|
Что вы понимаете под связями?
Если объект пересечения для связи N:N создавался вручную, то делайте с ним все что хотите. Если это системное отношение N:N, то любите его таким, какое оно есть. В базу лазить категорически запрещено (теряете ваш support)!
01.07.2010, 13:13 | #3 |
Участник
|
Я так понимаю, Елена просто хочет связать какой-то отдельно взятый "карандаш" с каким-то конкретным "канСтоваром", прописав их идентификаторы в какой-нить табличке в базе. Так?
01.07.2010, 14:05 | #4 |
Участник
|
я создала 2 сущности карандаши и канцтовары и между ними установила отношение N:N - таблица создалась автоматически, после установки отношения N:N в сущности канцтовары
Если я это прелставление заполню sql запросом, я потеряю support? В моем случае это системное отношение? |
|
01.07.2010, 14:23 | #5 |
Консультант-джедай
|
Любый инсерты и апдейты в БД CRM это ансапорт ну, разве что кроме тех, которые прописаны в хотфиксах
01.07.2010, 15:31 | #6 |
Участник
|
Эээ, сдается мне, Елена спрашивает про потерю техподдержки Микрософта по телефону/электронке... а?
01.07.2010, 15:40 | #7 |
Консультант-джедай
|
ээээ... т.е. Вы хотите сказать что ансапортные действия не "обраубают" всю поддержку в целом?
01.07.2010, 15:56 | #8 |
Участник
|
просветите меня пожалуйста по поводу поддержки, какая она вообще от Microsoft, в чем заключаеться , в обновлениях каких - то? а то я новичек в CRM
|
|
|