22.01.2010, 09:13 | #1 |
Сам.AX
|
Глюк RunBase (AX40sp2)
Добрый день.
Странный глюк происходит. Создал класс, и пытаюсь вызвать диалог. Ругается на супер в методе Unpack. Пыталcя менять параметр в CurrentVersion на разные числа. не помогло. Выдает ошибку: Ошибка времени выполнения: RunBase (Объект), метод unpack не содержит команды возврата. Вот стек: Цитата:
[c] \Classes\RunBase\unpack 1
[c] \Classes\MyClass\unpack 6 [c] \Classes\xSysLastValue\getLast 20 [c] \Classes\RunBase\getLast 9 [c] \Classes\RunBaseBatch\getLast 5 [c] \Classes\RunBase\promptPrim 9 [c] \Classes\RunBase\prompt 12 [c] \Classes\RunBaseBatch\prompt 3 [c] \Classes\MyClass\main 7 Спасибо.
22.01.2010, 09:39 | #2 |
Участник
|
Вы вызываете super() в перекрытом методе Unpack()? В RunBase он абстрактный!
|
|
22.01.2010, 09:43 | #3 |
Сам.AX
|
Цитата:
X++: public boolean unpack(container packedClass) { boolean _ret; Integer _version = conpeek(packedClass,1); container _packedQuery; switch (_version) { case #CurrentVersion: [_version, #CurrentList,_packedQuery] = packedClass; _ret = true; break; default: _ret = false; } return _ret; }
22.01.2010, 09:47 | #4 |
Боец
|
1. Сервис\Средства разработки\Объекты приложения\Обновить AOD
2. Измените currentVersion + компиляция всего класса. + можно ещё инкрементную компиляцию запустить на RunBase, если не поможет. |
|
22.01.2010, 09:51 | #5 |
Участник
|
|
|
22.01.2010, 10:01 | #6 |
Сам.AX
|
Сделал. Форма появляется. А сейчас вот такая штука вылазит при попытке зарыть форму: Ошибка времени выполнения: Object Объект не имеет метода "batchInfo"
И, собственно, стек: X++: [c] \Classes\Object\batchInfo 0 [c] \Classes\RunBaseBatch\prompt 11 [c] \Classes\UploadFrom1C\prompt 5 [c] \Classes\RunBase\promptOnClient 15 [s] \Classes\RunBase\promptPrim 17 [s] \Classes\RunBase\prompt 12 [c] \Classes\UploadFrom1C\main 10
22.01.2010, 10:09 | #7 |
Боец
|
Цитата:
Сообщение от Alexx7
Сделал. Форма появляется. А сейчас вот такая штука вылазит при попытке зарыть форму: Ошибка времени выполнения: Object Объект не имеет метода "batchInfo"
И, собственно, стек: X++: [c] \Classes\Object\batchInfo 0 [c] \Classes\RunBaseBatch\prompt 11 [c] \Classes\UploadFrom1C\prompt 5 [c] \Classes\RunBase\promptOnClient 15 [s] \Classes\RunBase\promptPrim 17 [s] \Classes\RunBase\prompt 12 [c] \Classes\UploadFrom1C\main 10 Пятница. AOD обновляли+компиляция? (Сервис\Средства разработки\Объекты приложения\Обновить AOD) |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Alexx7 (1). |
22.01.2010, 10:59 | #8 |
Сам.AX
|
Обновление AOD помогло. Спасибо.
runbase, законченный пример |
|
|