31.08.2009, 13:18 | #1 |
Участник
|
Отчет в Visual Studio 2008 проблема с CRMAF
Исходные данные CRM 4.0 Roll Up 5 + sql 2008 SP2
Делаю запрос по отфильтрованным представлениям все получается, но как только добавляю параметр CRMAF получается вот что Хотя в VS 2005 все отрабатывало нормально. Где рыть подскажите пожалуйста. |
|
31.08.2009, 13:23 | #2 |
Чайный пьяница
|
Гложут меня смутные сомнения, что это могло работать в 2005.
Судя из Вашего скриншота в запросе Вы обращаетесь к таблице или вьюхе CRMAF_FilteredQuoteDetail. Но насколько мне известно - таких объектов в базе CRM нет. Скорее всего это алиас таблицы, посему корректнее запрос переписать, как такой: Select ... From FilteredQuoteDetail CRMAF_FilteredQuoteDetail ... Также рекомендую посмотреть эту ссылку.
За это сообщение автора поблагодарили: datfi (1). |
31.08.2009, 13:31 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
Гложут меня смутные сомнения, что это могло работать в 2005.
Судя из Вашего скриншота в запросе Вы обращаетесь к таблице или вьюхе CRMAF_FilteredQuoteDetail. Но насколько мне известно - таких объектов в базе CRM нет. Скорее всего это алиас таблицы, посему корректнее запрос переписать, как такой: Select ... From FilteredQuoteDetail CRMAF_FilteredQuoteDetail ... Также рекомендую посмотреть эту ссылку. |
|
|
|