22.11.2005, 11:17 | #1 |
Участник
|
Group.HideIfEmpty()
Создал на форме Group, AutoDataGroup = yes. В группе одно поле. На методе Active формы делаю visible(false) поля. Поле исчезает, группа становится пустой, а заголовок группы остается, хотя у группы HideIfEmpty = yes. Как убрать заголовок?
|
|
22.11.2005, 11:31 | #2 |
Модератор
|
Хм. А если группу тоже объявить и прятать её тоже?
С Уважением, Георгий |
|
22.11.2005, 12:05 | #3 |
Administrator
|
Такая же фича наблюдается, когда ключиками запрещаются те или иные поля. Тоже заголовок торчит. Смирились... Если очень хочется скрыть - скрываем всю вкладку
22.11.2005, 12:09 | #4 |
Участник
|
AutoDataGroup к указанной проблеме не имеет никакого отношения. Она просто определяет можно или нет добавлять в группу контролы. Если стоит в Yes, то добавить контролы нельзя и группа будет содержать только те контролы, которые связаны с полями, входящими в группу полей источника данных, указанную в поле DataGroup. Возможно дело как раз в том, что группа связана с группой источника данных (поле DataGroup) попробуйте отвязать их друг от друга.
|
|
22.11.2005, 12:43 | #5 |
Участник
|
Gad, я знаю за что отвечает AutoDataGroup , просто я старался описать проблему как можно более полно, а вообще я попробовал и с AutoDataGroup и без него - результат получался одинаковый.
George Nordic, да можно запрограммировать, но как же IntelliMorph? - программированием дизайна заниматься совсем не хочется.) sukhanchik, спасибо, нельзя так нельзя, если это фича такая, то пусть торчит. Всем спасибо за ответы. Последний раз редактировалось axaLearner; 22.11.2005 в 12:45. |
|
22.11.2005, 13:08 | #6 |
Модератор
|
Дело в том, что видимость группы полей определяется при постоении дизайна, еще до проверки на секьюрити. Если есть что-нить - то группа выводиться. А потом, когда принудительно скрыли входящие поля или доступ к ним запрещен, она так о остается
Так что пусть болтается - что с ней поделать.. Или в LoadSecurity что-нибудт доработать... С Уважением, Георгий |
|
|