13.10.2005, 13:04 | #1 |
Участник
|
infolog
Можно ли сделать так чтобы стоки выводимые в info не группировались по времени вывода (например Сообщение (13:06:43)) потому что при копированиее в буфер обмена копируется только группа созданная последней (актуально для большого числа сообщений).
|
|
13.10.2005, 14:29 | #2 |
Administrator
|
Во-первых, копировать из Infolog'а можно по-разному. Во-вторых, да, сообщения можно и нужно группировать. О том, как это делается, написано в Developer's Guide. Раздел Design Patterns in Axapta Application/Using the Infolog system.
13.10.2005, 14:32 | #3 |
Участник
|
Задача не втом, чтобы групировать, а в том, чтобы скопировать весь infolog, а не его часть. При копировании списка в буфер обмена копируются только строки группы, выведенной последней.
|
|
13.10.2005, 14:51 | #4 |
Участник
|
Без модификации класса Info нельзя добиться отмены группировки.
Для вашей же задачи можно просто добавить в форму SysInfologBrowser, метод Context() пункт для выпадающего меню с функцией копировать все строки в Clipboard
13.10.2005, 14:55 | #5 |
----------------
|
Согласен с Максимом.
Вполне достаточно в начале процедуры добавить SetPrefix("Моя процедура"); |
|
13.10.2005, 15:08 | #6 |
Administrator
|
Обратите внимание на то, как организован вывод в инфолог в стандартных обработках. Например, при разноске накладной по заказу. Весь вывод от одной функции всегда находится в одной группе.
13.10.2005, 15:09 | #7 |
Участник
|
SetPrefix("Моя процедура") приведёт к тому что создастся несколько групп "Моя процедура". А вот модификация SysInfologBrowser скорее всего подойдёт.
Спасибо |
|
13.10.2005, 15:16 | #8 |
Участник
|
Честно сказать, там модифицировать почти нечего. Практически все уже есть.
По поводу префиксов - они работают, если, скажем так, задание выполняется в одном потоке (т.е. без возврата управления в пользовательский интерфейс). Если в разных, то создается новая группа с тем же наименованием.
13.10.2005, 15:21 | #9 |
Administrator
|
sta[z], Вы б все-таки документацию для начала почитали. Изучите, как работает функция setPrefix(). Я Вам даже ссылку дал. Посмотрите, там подробно написано.
P.S.: В Вашем случае, очевидно, Вы просто не там ставите вызов setPrefix(). Префикс остается активным в рамках одного блока кода. Если управление выходит из этого блока, то префикс сбрасывается. В общем, префиксы можно считать привязанными к стеку вызовов.
13.10.2005, 15:23 | #10 |
Участник
|
Я думаю двигаться надо в модификации метода copyAsList, чтобы он копировал не всё из группы, а вообще всё. В крайнем случае можно будет выводить всё не в info, а скажем в Exel. Но всё же хотелось бы разобраться до конца...
|
|
13.10.2005, 15:24 | #11 |
Участник
|
Благодарен за помощь, попробую пересмотреть документацию, поэксперементировать.
|
|
13.10.2005, 15:33 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано sta[z]
Я думаю двигаться надо в модификации метода copyAsList, чтобы он копировал не всё из группы, а вообще всё. PHP код:
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|