06.06.2005, 14:18 | #1 |
Участник
|
Принеси то, не знаю что...
Добрый день, дамы и господа, у меня к вам такой вопросик:
Я знаю каталог, я знаю расширение файла, я знаю, что файл в каталоге всегда один, но я НЕ знаю имя файла - оно меняется. Как мне схватить буквально первый попавшийся файл в таком-то каталоге [с таким-то расширением]? Дальше его подхватит AsciiIo и начнется считывание. WinApi конечно класс богатый, но и он по-моему не дает такой возможности или я плохо рылся |
|
06.06.2005, 14:22 | #2 |
Гость
|
придется написать обертку
|
|
06.06.2005, 14:31 | #3 |
Модератор
|
А что, WinAPI::findFirstFile() и WinAPI::findNextFile() разучились по маске работать?
см. \\Classes\SysHelpSetupWizard\getLanguages() |
|
06.06.2005, 16:50 | #4 |
Участник
|
спасибо за ссылку
см. \\Classes\SysHelpSetupWizard\getLanguages() ..хоть и не совсем уловил суть, но вроде заставил работать. Тока там с расширением какая-то сложность: в оригинале #ahd, я меняю на #dbf - не работает, меняю на #csv - работает. Откуда такая выборочность? |
|
06.06.2005, 16:56 | #5 |
сибиряк
|
Цитата:
Изначально опубликовано Smith
Тока там с расширением какая-то сложность: в оригинале #ahd, я меняю на #dbf - не работает, меняю на #csv - работает. Откуда такая выборочность? Добавьте его туда, и все будет работать. PS/ странно, а у меня "csv" нет
06.06.2005, 17:07 | #6 |
Участник
|
Понятно, примерно также и подумал, только не знал куда вписать - с макросами как-то еще не работал.
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|