|
![]() |
#1 |
Участник
|
AX2012 EP ListPage c группировкой
Доброго дня, соратники!
Есть проблема, может быть подскажете пути решения. Необходимо на портале ах2012 сделать ListPage для просмотра данных по товарным остаткам. Для этого создали представление на основе нескольких таблиц с использованием суммирования по некоторым полям. На основе этого представления создан Query, который используется в качестве источника данных для формы типа ListPage. В итоге получили форму, которая в толстой аксапте работает, а на портале ругается следующими словами: - индекс уже присутствует в словаре - подкачка не поддерживается для запроса без свойства "ordering" Мне кажется оно мне хочет донести, что проблема с постраничным выводом на портале. А вот как с этим бороться - не могу понять... Есть опыт решения подобной заморочки? Спасибо! |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Помню долго мучился с View на портале, не ListPage, в итоге оказалось, что для грида в портале нужен уникальный индекс.
Если открыть View в обозревателе таблиц и посмотреть на поле RecId, оно будет уникальным? Еще на портале нельзя использовать в объединениях таблиц свойства existsJoin и delay. Цитата:
Мне кажется оно мне хочет донести, что проблема с постраничным выводом на портале.
Как выключить выбор записи и постраничный просмотр это сделать через ListPage я не знаю. Если разберетесь, напишите пожалуйста! |
|