|
08.10.2010, 12:33 | #1 |
Участник
|
Про добавление отзыва
Добавил отзыв пользователю.
При повторном добавлении появляется сообщение: Вы должны добавить отзыв кому-то еще или подождать 3 суток, прежде чем сможете снова добавить ее %username%. То есть, сообщение говорит о следующем: - либо я жду 3 суток, тогда смогу снова добавить отзыв этому пользователю - либо я добавляю отзыв другому пользователю, тогда отзыв первому пользователю я смогу добавить немедленно. Однако второй вариант не срабатывает: добавляю отзыв другому пользователю, однако при попытуке добавить новый отзыв первому снова появляется такое же сообщение. В чем дело? |
|
08.10.2010, 12:43 | #2 |
Axapta
|
Цитата:
3.2 Каждый участник должен одобрить/не одобрить 3 сообщений других участников прежде чем вернуться к тому, кого он уже одобрял/не одобрял (администраторы и модераторы могут одобрять/не одобрять без ограничений)
Вопрос такой уже возникал. Похоже, надо исправить сообщение, которое вводит в заблуждение. Репутация: Но мне выскочило сообщение, что я должен либо подождать 3 дня, либо дать отзыв кому-то другому |
|
09.10.2010, 09:37 | #3 |
Участник
|
Я тормоз. Что именно надо сделать?
|
|
09.10.2010, 19:38 | #4 |
Axapta
|
Видимо, исправить
Цитата:
Вы должны добавить отзыв кому-то еще или подождать 3 суток, прежде чем сможете снова добавить ее %username%.
Цитата:
Вы должны добавить 3 отзыва кому-то еще или подождать 3 суток, прежде чем сможете снова добавить ее %username%.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
09.10.2010, 19:50 | #5 |
Участник
|
|
|