|
09.01.2008, 18:45 | #1 |
Модератор
|
Про маразм и Program Management
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5), Lemming (3). |
09.01.2008, 19:07 | #2 |
Участник
|
Цитата:
во-первых, работы для умных меньше, чем работы для кого попало
|
|
09.01.2008, 19:13 | #3 |
Участник
|
Цитата:
три умника садятся на харлей... разбиваются... и больше никто не знает что делать. А 10 балбесов даже в микроавтобус не влезут...
|
|
09.01.2008, 19:16 | #4 |
Участник
|
Цитата:
некоторые ошибочно попадают в program management... да, что там говорить, я сам занимался program management'ом
Прикольный мужик. |
|
09.01.2008, 22:18 | #5 |
Модератор
|
А мне понравилась логическая цепочка
Проваленный проект -> Опыт (experience)
09.01.2008, 22:35 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Не думаю, что есть такая вещь как проваленный проект в девелоперской компании. Скорее есть списанный/замороженный/свернутый проект. Опыт дается в любых проектах. Но в успешных помимо опыта есть успех. А в "списанных в убытки" - только опыт. Дело в том, что в девелоперской компании многие проекты живут внутренней жизнью, а наружу появляются только успешные. В отличие от консалтинговых компаний, в которых проваленные проекты очень даже бывают. |
|
27.01.2008, 16:04 | #7 |
Участник
|
Кстати, у него есть интересный и увлекательный блог про софтверную индустрию.
http://www.eldar.com/ Некоторые статьи не уступают этому видео! |
|
09.01.2008, 19:34 | #8 |
Участник
|
Цитата:
что приводит нас к следующей теме - как устроена жизнь этих программ менеджеров...
когда они делают дело - это не очень заметно. а вот когда они убегают сюда (показывает на уровень выше) подраться, то клочки шерсти их соперников или их самих руководство конечно видит в результате их ревью зависит не от того, что они сделали, а от того, кого они цапнули |
|