|
19.12.2006, 12:44 | #1 |
Участник
|
печать
2
Последний раз редактировалось iolanna; 22.01.2007 в 15:48. |
|
21.12.2006, 20:18 | #2 |
Moderator
|
А из чего нам выбирать? Вариантов-то Вы никаких не даете
А если рассуждать как МОЖНО сделать, то можно сделать, например, вот так в Excel: 1. На Sheet1 вывести саму таблицу Табл 1 Код: 1 А Н 2 И О 3 Л К 4 Р У Код: 1 А 2 И --- 1 Н 2 О --- 3 Л 4 Р --- 3 К 4 У P.S.1. Если не хочется ковыряться с формулами и при решении задачки Вы можете воспользоваться нормальным SQL (наверное, как-то он доступен из Navision? - там... через ODBC, через ADO...), то можно сочинить сложный UNION-запрос к таблице Табл1, соединив в нем несколько SELECT'ов, каждый из которых будет представлять один из ваших 4 листов). Результат запроса можно вывести сразу на "Sheet2" и распечатать, позаботясь о концах страниц. P.S.2. Еще в Excel есть такая штука при печати, как фиксированные ("замороженные") строки и столбцы, которые выводятся слева и сверху для каждого листа. Можно попробовать поманипулировать ими, хотя, мне кажется, этот вариант будет тягомотнее в разработке и настройке, чем первый (формульный). |
|
22.01.2007, 19:04 | #3 |
Moderator
|
хм... и что это за удаление исходного сообщения с вопросом? типа теперь ветка выглядит как моя сольная лекция непонятно о чём... угу-угу...
А я своё удалять не буду! Я почти месяц с этим ответом продержался в разделе Navision на первой строчке (никогда пока еще сам Navision не видав) |
|
23.01.2007, 12:00 | #4 |
NavAx
|
Правильно, пусть висит, в назидание