|
20.03.2006, 14:56 | #1 |
Участник
|
Увеличение стоимости товаров на складах. Как сделать?
Есть задача корректировать стоимость складских остатков, включая туда затраты на хранение. Если стандартной складской коррекцией остатков, то корректирует приходы с самой ранней даты + ГК датой корректировки. Бухгалтерам не сильно нравится . Подскажите какие есть варианты чтоб и склад и ГК корректировались одной датой.
|
|
20.03.2006, 15:07 | #2 |
Модератор
|
Возможно, стоит обратить внимание на накладные расходы?
(Номенклатура / Цена/Скидка / Накладные расходы) Тут вот какя задача - у Вас же не целиком номенклатура переоценивается, а какими либо партиями (например, по определенному складу)? С Уважением, Георгий |
|
20.03.2006, 15:42 | #3 |
Участник
|
В общем то все просто - вся стоимость хранения распределяется на одну номенклатуру. Списывается в дальнейшем эта номенклатура по средней.
|
|
20.03.2006, 15:43 | #4 |
Модератор
|
Тогда чем не устраивают накладные расходы? (InventTableModule - Markup)
С Уважением, Георгий |
|
20.03.2006, 15:56 | #5 |
Участник
|
Георгий, если можно поподробнее где смотреть, не силен я в этом модуле.
|
|
20.03.2006, 16:14 | #6 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Serge_DD
Георгий, если можно поподробнее где смотреть, не силен я в этом модуле.
С Уважением, Георгий |
|
20.03.2006, 16:00 | #7 |
злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Serge_DD
Есть задача корректировать стоимость складских остатков, включая туда затраты на хранение. Если стандартной складской коррекцией остатков, то корректирует приходы с самой ранней даты + ГК датой корректировки. Бухгалтерам не сильно нравится . Подскажите какие есть варианты чтоб и склад и ГК корректировались одной датой.
21.03.2006, 11:34 | #8 |
Участник
|
то корректирует приходы с самой ранней даты + ГК датой корректировки. Бухгалтерам не сильно нравится ....
у меня вопрос, вы по какому признаку выбираете номенклатуру, на которую хотите расходы начислять ? |
|
21.03.2006, 12:06 | #9 |
Участник
|
Просто знаю что все складские расходы относятся на одну номенклатуру.
Последний раз редактировалось Serge_DD; 21.03.2006 в 12:19. |
|
21.03.2006, 13:39 | #10 |
Участник
|
[QUOTE=Serge_DD]Есть задача корректировать стоимость складских остатков, включая туда затраты на хранение. [QUOTE]
[тихонько] ...а может не надо так делать? или у Вас сразу документы (инвойсы от поставщика услуг хранения) поступают в ту же секунду, что и товар? или хотябы каждый день приходят? тут уже столько раз говорили об отнесении ТЗР на запасы на складе... поищите... |
|