|
26.10.2011, 20:19 | #1 |
Участник
|
xan, я понимаю, что буква соблюдена. но так делать не стоит
к этой теме:
Санкт-Петербург, 17 ноября. Круглый стол «Целесообразность и окупаемость внедрения ERP системы для производственных и торговых компаний» хе... выкрутились... xan, когда я говорил, что "объявления должны быть хоть как-то связаны с тематикой форума", то я вовсе не это имел в виду. формально - не придерешься. но так делать не стоит. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: xan (1). |
26.10.2011, 21:27 | #2 |
Участник
|
"Скрытая" реклама SAP в виде приглашения на круглый стол, в котором основные докладчики Sap-овцы, размещенная на Аксаптовском форуме, да еще под прикрытием фразой «Целесообразность и окупаемость внедрения ERP системы для производственных и торговых компаний» это что-то.
27.10.2011, 14:40 | #3 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
Цитата:
P.S. сори за сарказм, не удержался
"Человек человеку волк, а зомби зомби зомби." (с) С Уважением, Алексей Кабанов Последний раз редактировалось ZornFire; 27.10.2011 в 14:44. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Pustik (1). |
27.10.2011, 15:11 | #4 |
Участник
|
27.10.2011, 15:23 | #5 |
Модератор
|
Хм. Кстати, а почему нет? Всегда полезно узнать что-нибудь новое, не так ли?
Да и раздел выбран правильно.. Не хотите - не надо ходить. Боитесь, что переманят в сап? Ну, не так просто переходить, да и специфики много, да и на аксаптоидов спрос неплохой. С Уважением, Георгий. |
|
27.10.2011, 15:49 | #6 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
Нет, от того и смешно, что как то скрытно, а не открыто, кому интересно, тот сходил бы.
"Человек человеку волк, а зомби зомби зомби." (с) С Уважением, Алексей Кабанов Последний раз редактировалось ZornFire; 27.10.2011 в 15:52. |
|
27.10.2011, 15:58 | #7 |
Участник
|
Вот только не надо "на слабо" брать.
Блин, George, умеешь же ты людей ссорить... Форум посвящен теме - "любые проблемы и вопросы, касающиеся ERP систем и, в первую очередь, систем семейства Microsoft Dynamics." Концепция независимого форума AXForum при чем здесь "переманят" или "не переманят"? вопрос: в какой степени допустим оффтопик на этом форуме. вопрос из той же оперы, что и вакансии по другим системам, вакансии программистов Java, админов. а также обсуждения андроидов, айпадов, браузеров, языков и прочее. для обсуждения САПа есть специализированные ресурсы. кто захочет "переманиться" - будет читать и там. никто ж не запрещает. Тем интересных много. axForum.info фокусируется на продуктах Microsoft Dynamics. для интересующихся другими темами - есть масса других ресурсов. никто их читать не запрещает. Просто не надо протаскивать сюда оффтопик таким чудесатым образом. |
|
27.10.2011, 18:04 | #8 |
Участник
|
Не могу согласиться. Приглашают, все же не в зоопарк на мартышек смотреть. Посмотреть на другую систему, если пустят – бывает интересно. Можно взглянуть на схожие вопросы под другим углом реализации + увидеть некую фичу, о которой давно мечтал.
Что до места размещения, ни кто же не предлагает тут раздел посвященную SAPу открывать при этом не все могут себе позволить серфить все тематические форумы, иногда нужно еще и работать... |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (1). |
30.10.2011, 22:43 | #9 |
Участник
|
Добрый день, коллеги.
Обсуждаться будут вопросы целесообразности внедрения ERP системы без относительно того какая ERP система используется. Да, большинство докладчиков будут иметь ввиду SAP, но ведь не функциональность будет же обсуждаться, а ROI от внедрения. |
|
31.10.2011, 14:16 | #10 |
Участник
|
А я бы с радостью здесь поимел раздел про САП. Узкого направления, конечно, если бы мне было интересно "все", я бы мои на их форуме читать.
Меня интересует разница функциональности, подходов, т.д., в сравнении с АХ последних версий, и обсуждение того, как такие изменения можно было бы сделать. |
|
31.10.2011, 14:40 | #11 |
Участник
|
Цитата:
|
|
01.11.2011, 01:07 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kashperuk
А я бы с радостью здесь поимел раздел про САП. Узкого направления, конечно, если бы мне было интересно "все", я бы мои на их форуме читать.
Меня интересует разница функциональности, подходов, т.д., в сравнении с АХ последних версий, и обсуждение того, как такие изменения можно было бы сделать. Есть много компаний, которые одновременно занимаются внедрением обоих систем. Интересно послушать их мнение, почему они не проводят такие круглые столы. |
|
31.10.2011, 15:38 | #13 |
Участник
|
Угу, заметь что я не сказал "преимущества САП", я сказал "Разницу в функциональности"
|
|