|
08.01.2009, 13:23 | #1 |
Участник
|
Добавление нового преобразования в Преобразовать действия
Подскажите, пожалуйста
CRM 4.0 В действии Электронная почта есть встроеная кнопка "Преобразовать действия", где есть Возможность, Интерес и Обращение. Вопрос Как добавить к ним возможность создания на основании этого письма новой сущности и в идеале туда передать еще пару тройку параметров ) |
|
08.01.2009, 16:05 | #2 |
Moderator
|
Стандартными средствами - никак. Если только эту кнопку скрыть и свою со всеми вариантами сделать. Но придется кодировать.
14.01.2009, 10:44 | #3 |
Участник
|
Посоветуйте, пожалуйста, какой нибудь вариант попроще в эксплуатации. Бог с ней с менюшкой, пусть будет отдельная кнопка через кустомизацию. Как проще всего навесить на нее создание элемента новой сущности, некоторое время назад сталкивался с вариантом редиректа кнопки на отдельный aspx который в свою очередь редиректил на созздание нужной сущности, думал о плагине но не знаю как его подцепить на клик по конкретной кнопке
|
|
14.01.2009, 11:05 | #4 |
Moderator
|
Плагин - тут никак ни к месту. Он на сервере отрабатывает, а вам нужен функционал прозрачный для ползователя на уровне интерфейса. Если есть необходимость что-то во что-то преобразовывать, то скорее всего потребуется кодирование aspx страницы. Ну или можно справиться простым скриптом, но он может выйти громоздким и неудобным в отладке и обслуживании.
14.01.2009, 11:49 | #5 |
Участник
|
Цитата:
то скорее всего потребуется кодирование aspx страницы
|
|
14.01.2009, 12:01 | #6 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
http://msdn.microsoft.com/uk-ua/libr...tdynamicscrmse
14.01.2009, 12:42 | #7 |
Участник
|
Ну у меня как бы проблема не в создании, это более или менее понятно, а проблема с передачей туда атрибутов текущей сущности, в частности guid-а бы хватило, остальное дело техники. А так же чтобы сущность не закреейтить, а открыть с заполнеными значениями )
|
|
14.01.2009, 12:52 | #8 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Код: var url='/userdefined/edit.aspx?_CreateFromType='+crmForm.ObjectTypeCode+'&_CreateFromId='+crmForm.ObjectId+'&etn=<Название сущности>'; window.open(url,'name','height=750, width=950, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, location=no' Если же нет - нужно будет на онлоаде проверять window.opener - и уже из него получать интересующие к заполнению данные.
За это сообщение автора поблагодарили: Казарин Александр (1). |