|
24.09.2007, 15:09 | #1 |
Пенсионер
|
Предлагаю админам добавить город в вакансии
Предлагаю админам, автоматизировать добавление этого сообщения к каждой вновь создаваемой теме данного раздела, чтобы не отвлекать уважаемого olgvh на постоянное напоминание!
24.09.2007, 16:04 | #2 |
Участник
|
Спасибо за предложение.
Обсуждалось неоднократно Ваше мнение об обязательности указания города при размещении вакансии? Предлагаю новые обязательные поля в вакансиях Предложение по ветке Рынок труда Спасибо, olgvh, за твою работу. Спасибо, Daria-Daria, что указали город. |
|
24.09.2007, 17:08 | #3 |
Пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Спасибо за предложение.
Обсуждалось неоднократно Ваше мнение об обязательности указания города при размещении вакансии? Предлагаю новые обязательные поля в вакансиях Предложение по ветке Рынок труда Спасибо, olgvh, за твою работу. Спасибо, Daria-Daria, что указали город. Цитата:
ведет поиск Аналитика Axapta в городе Москва.
и "ведет поиск Аналитика Axapta для работы в городе Москва." совсем не одно и то-же
24.09.2007, 17:12 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Уже есть о чем спросить на собеседовании, на чем подловить кадровика. |
|
24.09.2007, 17:21 | #5 |
Участник
|
А были случаи когда после просьбы указать город, указывали что-нибудь отличное от Москвы?
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: aaERP (1). |
24.09.2007, 21:10 | #6 |
Участник
|
не помню.
но вполне допускаю, что были. А на что этот ответ влияет? |
|
25.09.2007, 00:19 | #7 |
Участник
|
Да ни на что. Просто мне кажется очевидным, то что если город не указан, то речь идет о Москве. При этом упоминание в вакансии слова "Москва", может означать как московский проект, так и место собеседование, оформления, а работа его ждет в совсем другом месте.
Я не понимаю такого фанатичного требования указывать город вакансии, тем более когда ответ на 99,99% понятен. |
|
25.09.2007, 00:26 | #8 |
Axapta
|
|
|
25.09.2007, 00:49 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Я не считаю, что вакансии во всем своем множестве блещут полнотой, я не могу понять почему так расставлены акценты на городе, когда эта информация о ней в принципе лежит на поверхности (Повторюсь, но я считаю что разумный работодатель из города != Москва, укажет это факт на ресурсе, который явно не относится к искомому городу. Да с уходом из названия ресурса .ru, это стало чуть менее очевидно, и с .info дороги могут привести в Киев или еще куда… НО все же при скудности информации о вакансии можно предположить что это вакансия специалиста по Axapta в Москве нежели дворника в Воркуте) Я скорей не за отмену требования указывать город, сколько за расширение атрибутов: модули, опыт, ориентировочный уровень компенсации, командировки… |
|