|
29.03.2011, 18:10 | #1 |
Сам.AX
|
...может прикрыть эти ветки?
***** выделено отсюда otkudao, a хочешь, я попрошу некоторых твоих клиентов (а я кое кого из них лично знаю и у них есть ники на форуме) отписаться в эту же ветку с оценкой качества и сроков ТВОИХ услуг ? ****
Георгий вы привели этот пример как демонстрацию пренебрежения к правилам форума, или вы и вправду приняли этот стёб за чистую монету, и у otkudao по паспорту имя Саломон? Обращение к администрации, может прикрыть эти ветки? С наложением моратория на обсуждения otkudao, а ему месяца на три запретить постить в не технических ветках. Может это эта передышка поможет человеку разобраться, во всех своих противоречиях, и привести свою позицию в гармонию с собой и форумом. А то эта ситуация, уж больно стала напоминать "Пауков в банке". Давайте все воспользуемся следующим советом, и не будет превращать форум в поле для словесных баталий.
За это сообщение автора поблагодарили: farlander (1). |
29.03.2011, 20:10 | #2 |
Участник
|
**** выделено отсюда otkudao, интересна технология работы *****
Мне даже как-то неудобно, что ветка стартовала с моего вопроса участникам форума о стоимости перехода с тройки на девятку )))). Внимательно слежу за темой, и мне кажется, не хорошо, когда все на одного. Коллеги, так нельзя.
29.03.2011, 20:35 | #3 |
Участник
|
Провокация удалась. Чёрный пиар - тоже пиар!
Действительно, поглумились и хватит. Предлагаю автору топика или модератарам закрыть тему, пока все в конец не передрались. Или кто-то ещё ждёт от этой ветки чего-то полезного? |
|
30.03.2011, 10:37 | #4 |
MCT
|
Закрывать ветку нельзя.
Требую продолжения сериала!!!
30.03.2011, 10:52 | #5 |
Участник
|
Предлагаю усилить накал разоблачений! Даешь всю правду! И пусть никто не уйдет обиженным...
30.03.2011, 11:38 | #6 |
MCP
|
|
|
30.03.2011, 10:59 | #7 |
Moderator
|
А вы заметили, что пока otkudao пишет в свою ветку, он не гадит в остальных местах форума ?
Жалко что нельзя робота запустить, который бы с ним в профильной ветке дискутировал бы |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ibc (2). |
30.03.2011, 11:28 | #8 |
Гость
|
Цитата:
А вы заметили, что пока otkudao пишет в свою ветку, он не гадит в остальных местах форума ?
Ну вы даете! |
|
30.03.2011, 11:32 | #9 |
Участник
|
|
|
30.03.2011, 12:46 | #10 |
Участник
|
часть обсуждения выделена в отдельную ветку
Предложение: в случае явной неадекватности участника, он может быть забанен по результатам голосования совета модераторов |
|
30.03.2011, 13:04 | #11 |
Гость
|
ай, красава эти "двое из ларца"! САМИ инициировали обсуждение, теперь оппонента предлагают банить!
Ха-ха-ха-ха. Малыши, так нельзя. Это называется ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: petr (0). |
31.03.2011, 12:46 | #12 |
Участник
|
РЭМБО-2011 или Акс-Барбара.
Краткое содержание предыдущих серий. Главный герой, ветеран аксаптовских войн, страдает от нищеты и полицейского беспредела властей. Весь мир ополчился против него. Герой в одиночку вступает на нелегкий путь борьбы со вселенским злом. Неожиданно, бывший полевой командир наносит удар в спину, подкинув компромат. Герой разоблачает негодяя. Оказывается ниточки заговора тянутся в страны исламского мира. Кто одержит верх - добро или зло? Этого мы никогда не узнаем, закрыв эти ветки. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: AlGol (2), mifi (1), kALVINS (3), ikopyl (2), Umka (1), S.Kuskov (1), pitersky (2), Mileyko (1). |
31.03.2011, 13:01 | #13 |
Модератор
|
а ведь таки придется, если участники не снизят накал страстей
31.03.2011, 13:01 | #14 |
Гость
|
Ты-то "не узнаешь", даже если ветки останутся открытыми.
|
|
01.04.2011, 12:59 | #15 |
Модератор
|
"В твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь"? Это прямая угроза физической расправы?
Просьба объяснить, что Вы имели в виду до 19-00 04.04. Предупреждаю, что если Ваше выражение является угрозой расправы, то в соответствии пунктом 4.1 http://axforum.info/rules/ вы будете забанены. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: AndyD (0). |
07.04.2011, 10:18 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Просьба объяснить, что Вы имели в виду до 19-00 04.04. Предупреждаю, что если Ваше выражение является угрозой расправы, то в соответствии пунктом 4.1 http://axforum.info/rules/ вы будете забанены.
|
|
01.04.2011, 16:53 | #17 |
Консультант
|
Предлагаю просто в Курилке создать раздел "Дом 2" и туда перенести все обсуждаемые ветки.
Аудитория и желающие позвездить в новых ветках найдутся. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ikopyl (2). |
01.04.2011, 17:52 | #18 |
Модератор
|
Да и так уже сплошной дом-2: одни звездуны.
Разводить Дом-2 не является целью данного форума. Мы не собираемся конкурировать с ТНТ по части развлечений. Цитата:
1. Общие положения
1.1. AXForum предназначен для обсуждения любых тем, связанных с Microsoft Axapta, Microsoft Navision, Microsoft CRM, Microsoft XAL.. 1.2. AXForum - это сообщество людей, помогающих друг другу, сообщество профессионалов и тех, кто пытается стать профессионалом. Поэтому очень важно, обращаясь за помощью на форум, соблюдать элементарные правила поведения... Еще одна просьба - избегать высказываний, которые могут быть неоднозначно истолкованы Участниками. С Уважением, Георгий |
|
02.04.2011, 02:16 | #19 |
Участник
|
Ну вы, блин, даете. Мне уже в Майкрософт спрашивают: "Ты читал?!?". А я молчу, не знаю, о чем разговор. А у нас, здесь, оказывается, "постреливают".
А может вместо выяснения, кто прав, пошли бы все хорошую статью про Аксапту написали? С радостью у себя на блоге их выложу А с перемещением тем, честное слово, запутали, цепочку мыслей не осилил полностью уловить. Да и половину тем пропустил, скорее всего. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Mileyko (1). |
02.04.2011, 15:13 | #20 |
Участник
|
Ну вот и положительный результат совершенно бредового набора веток (которые порождались друг от друга).
В сообщении Ивана говорится о том, что в MS смотрят данный форум. Будем надеяться, что в MS обращают внимание не только на аналог Дом-2, но и на другие ветки |
|
|
|