|
04.03.2008, 09:39 | #1 |
Мрачный тип
|
Что делать с генераторами "таких" формулировок в пресс-релизах
**** тема выделена отсюда Новое слово в искусстве: галерея pARTner project управляет отношениями с клиентами с помощью решения от Manzana Group ****
Есть мнение - опускать в минуса репутацию генераторов подобных формулировок в темах. Кто за ?
04.03.2008, 09:46 | #2 |
Участник
|
|
|
04.03.2008, 10:18 | #3 |
Модератор
|
|
|
04.03.2008, 11:55 | #4 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Pavel (1). |
04.03.2008, 12:06 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Если хотите выразить свое мнение, то кто вам мешает? Цитата:
Цитата:
НО. Есть ограничения на накрутку репутаций. Повторно можно дать репутацию только через 3 дня. В один день можно раздать не более 3 репутаций разным участникам. И самое главное: при репутации меньше 10 другим репутацию давать нельзя. Для тех, кто создает несколько ников есть пункт 4.11 правил. В общем, на форуме многое сделано для того, чтобы было сложно развязать репутационную войну Кроме того, я не думаю, что маркетологи займуться такой фигней как минусование конкурентов. Они просто перестанут публиковать новости. Обратите внимание, что и раньше не особо публиковали. Тоже согласен. |
|
04.03.2008, 13:01 | #6 |
Мрачный тип
|
Цитата:
Мнение уже выражалось в одной из тем , где кто-то там хотел диктовать мужскую моду с помощью MS Dynamics Nav - там многие высказались резко отрицательно, повторяться смысла особого нет. Разрешения спрашивать - зачем ? И без него можно минус поставить. Флэшмобом(групповым внезапным действием по большей части абсурдного содержания ) акт растянутого во времени многопользовательского последовательного минусования репутации квалифицировать вряд ли можно. Просто в ответ на повторение явления предложен один из способов борьбы с подобным и вынесен на суд общественности. Есть более действенные способы - не вопрос, давайте обсудим.
04.03.2008, 13:34 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Лично мне безразлично как маркетологи называют и по какому шаблону пишут. В любом пресс-релизе есть (должна быть) существенная с точки зрения профессионала часть (если такой части нет, то это тоже информация для профессионала ). Как правило эта часть составляет процентов 10-20% от объема текста пресс-релиза. Хотя на моей памяти были очень содержательные, даже на 100% содержательные пресс-релизы... По-моему, это явление жизни на которое мы не можем повлиять. Ни репутацией, ни обсуждением, ни призывами... Они просто будут размещать свои пресс-релизы в другом месте. Согласен с belugin насчет безразличного отношения. Хотя могу ошибаться. В свое время komar высказывал интересное предложение "хорошо бы вернуться к пресс-релизу через несколько лет и сравнить то, что заявлялось с тем что получилось". С тех пор я стараюсь не пропускать ни одного пресс-релиза о внедрениях dynamics и около. Могу сказать, что он был прав. Это действительно интересно. http://forum.mazzy.ru/index.php?showforum=4 Меня больше другое интересует в этой ветке. Вы народ призываете на борьбу, а сами репутацию автору не поставили. В этом есть какой-то логический выверт, на мой взгляд. Почему вы сами репутацию автору не измените? |
|
04.03.2008, 10:16 | #8 |
Модератор
|
|
|
04.03.2008, 12:10 | #9 |
Участник
|
А смысл вообще реагировать на подобные посты?
На сколько я вижу, пост был создан только с целью "поднятия" ресурса в глаза поисковиков по нужным фразам. Чем больше комментариев будет в подобных топиках тем выше будет "значимость" этой новости у поисковой системы. Как вариант, я бы в обсуждаемом посте просто поставил запрет на индексирования текста ботом. Или ссылки пропустил бы через redirect сервисы.
04.03.2008, 12:15 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Насколько я понимаю, автор исходного сообщения не думал терминах "поднятия ресурса" или "полезности для ресурса". |
|
04.03.2008, 12:22 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Я имел ввиду "поднять" этот(manzanagroup.ru) ресурс...
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
04.03.2008, 12:13 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Специалисты компании являются признанными экспертами отрасли, аккумулировавшими многолетний опыт работы в корпорации Microsoft и других крупнейших российских и международных компаниях.
Может и сами научились бы внедрения за 72 часа делать! |
|
04.03.2008, 12:32 | #13 |
Участник
|
По моему просто типичный прессрелиз и все. Такиз заголовков море....
|
|
04.03.2008, 12:36 | #14 |
Участник
|
об этом и речь.
|
|
04.03.2008, 13:35 | #15 |
Мрачный тип
|
Вопрос лишь в целевой аудитории и ее реакции ...
Бестолковая "девочка-блондинка" скажет "Вау ! Супер !" и станет читать. Нормальный человек в лучшем случае в мусорку отправит. 2mazzy Поставить ей 1 минус мною лично - вопроса нет. А толку-то ? От одного минуса ей ни жарко, ни холодно будет, а вот сообща - реальные read-only минуса ей можно обеспечить и на некоторое время избавить здешний ресурс от подобных продуктов сна разума. Согласен , что на это явление повлиять сложно, всей это братии, рожающей подобные формулировки, разболтавшиеся регулировочные винты в голове не закрутишь, но от их креатива в рамках аксфорума можно как-то отгородиться.
Мы летаем, кружимся, нагоняем ужасы ... Последний раз редактировалось TasmanianDevil; 04.03.2008 в 13:54. Причина: ответ mazzy дописал |
|
04.03.2008, 13:27 | #16 |
Участник
|
Можно просто внести некий пункт в правила и чтоб можератор модерировал. Лично мне такой заголовок не мешает (Я помню, в журнале НаукаИЖизнь была статья под названием "Эксцентричная выходка у стен монастыря", причем там расказывалось об уплотнении земли около стен монастыря при помощи стуковины под названием "выходка" со смещенным центром).
|
|
04.03.2008, 13:38 | #17 |
Участник
|
Цитата:
Например, при помощи одобрения/неодобрения, если это оффтопик. Или высказав свои замечания и предложения прямо в ветке, если это онтопик. |
|
04.03.2008, 13:39 | #18 |
Участник
|
ладно, обсуждение этого наносит мне больший вред чем оно само...
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (1). |