|
04.02.2005, 12:03 | #1 |
Neti - поддержка АХ
|
Вопрос по конфигурированию.
Задаю в Правилах конфигурации ПРЯМУЮ зависимость, например при выборе номенклатуры А1 из конфигурационной группы 1, выбрать номенклатуру В1 из конфигурационной группы 2.
Создаю Заказ. При выборе конфигурации система предлагает мне сконфигурировать номенклатуру. Если я выбираю в конфигурационной группе 1 номенклатуру А1, то система автоматом подставляет в конфигурационную группу 2 номенклатуру В1. Здесь все корректно. Не получается создать такое правило: При выборе в конф. группе 1 номенклатуры А1, в конф. группе 2 выбрать номенклатуры В1 либо В2. При выборе в конф. группе 1 номенклатуры А2, в конф. группе 2 выбрать номенклатуры В3 либо В4. В этом случае система почему-то ругается: «Конфигурационная группа 2 уже выбрана». Если же я использую в Правилах конфигурации Метод «Отменить выбор», то он вообще никак не работает. Я все равно могу выбрать запрещенную номенклатуру. Заранее спасибо за помощь. Кстати, по неработающему Методу «Отменить выбор», уже был вопрос на форуме, на который так никто и не ответил. http://www.axforum.info/forums/showt...2647#post42647 |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|