|
20.12.2012, 23:52 | #1 |
Участник
|
Ищу работу. Консультант Dynamics AX. Фриланс
Приветствую, коллеги. Ищу удаленную работу на проекте. Консультант. Фриланс
О себе: • Опыт работы консультантом Dynamics AX – 2 года в консалтинге • Опыт участия во всех циклах проекта: интервьюирование, дизайн, выполнение работ, презентация решения, обучение пользователей, сопровождение. • Работал со многими модулями Dynamics AX 2009, а также существенный опыт в работе с корпоративным порталом. Настраивал Dynamics AX 2012 для целей pre-sale. • Есть сертификат 2012-й версии. • К командировкам и переработкам отношусь спокойно. • Могу временно закрыть нехватку сотрудников на проекте. • Высокая лояльность, конфиденциальность. Никогда дальше меня информация о ваших клиентах и решениях не уйдет. • Форма оплаты любая. Возможно оформление в штат на время проекта. • Могу потратить некоторое время на изучение вашего решения, предметной области. • Могу приступить к проекту в любой момент. Пишите на почту frlncax@gmail.com либо в личные сообщения. Просьба описать общий характер проекта и фронт работ. Это сократит время на коммуникации. В ответ вышлю более подробное резюме и дам прямые контакты. Спасибо. Последний раз редактировалось FrlncAX; 21.12.2012 в 00:48. |
|
14.01.2013, 18:38 | #2 |
Участник
|
актуально
|
|
26.03.2013, 22:12 | #3 |
Участник
|
Всем добрый день!
Предложение снова актуально |