|
14.06.2006, 09:29 | #1 |
Программер
|
Не создаются бух проводки
Всем привет.
Помогите кто-нибудь, а то я уже замаялся В цикле посредством данного метода, карта ledgerVoucherList наполняется несколькими экземплярами класса LedgerVoucher: X++: void LedgerVoucherOutCenter(Dimension _avisoDimension) { ledgerBondClient_RU ledgerBondClientOutCenter; ; if (ledgerVoucherList.exists(_avisoDimension)) { ledgerVoucherOutCenter = ledgerVoucherList.lookup(_avisoDimension); } else { ledgerVoucherOutCenter = this.initLedgerVoucher(transactionTxt, this.DocumentDate()); ledgerVoucherList.insert(_avisoDimension, ledgerVoucherOutCenter); ledgerBondClientOutCenter = ledgerVoucherOutCenter.findLedgerVoucherObject().ledgerBondClient_RU(); if (ledgerBondClientOutCenter) ledgerBondClientOutCenter.addNewLogObject(); } } В зависимости от аналитики в эти классы добавляются проводки. Но после завершения процедуры бух проводок не создается. В чем может быть причина? Я думал это связано с классом ledgerBondClient_RU, т.е. с обращением к экземпляру класса при связывании двух проводок. По дебаггеру посмотрел, получается что все связывание идет в одном экземпляре. А их как я понимаю должно быть несколько, по одной штуке на каждый LedgerVoucher. Или я не правильно думаю? |
|
14.06.2006, 09:39 | #2 |
Участник
|
посмотрите что происходит в LedgerVoucher.end - правда я не понял, где он у вас вызывается
см. также База знаний ERP : Axapta / Формирование Проводок ГК |
|
14.06.2006, 09:56 | #3 |
Программер
|
В самом конце процедуры, т.е. после цикла, перебирается карта и вызывается LedgerVoucher.end.
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|