![]() |
#1 |
Участник
|
Постоянные читатели наверняка заметили, что написав одну статью по некой теме я редко могу сдержать графоманские позывы. Это часто ведет к появлению целого цикла статей посвященного одной тематике. Так было с отчетами , с подключаемыми компонентами , теперь настал черед веб-служб, знакомство с которыми мы начали в предыдущем выпуске .
Прошлый раз мы остановились на создании приложения, которое демонстрировало возможности по работе с веб-служами, а также отображало остатки по товарам. Последним аккордом было создание столбца отображающего информацию о наличии товаров на Синем складе . Уже догадались к чему я клоню? Да, да. Я тоже подумал о создании матричной формы. Как известно в версии NAV 2009 с матричными формами есть проблемы. Даже так. Изначально в Dynamics NAV 2009 матричные формы перестали поддерживаться и были заменены недружелюбными поделками на базе страниц (Page). Хотя я и не являюсь фанатом матричных форм, однако волею судьбы внес некий вклад в смягчение сложившейся ситуации:
(more…) Источник: http://www.nav4u.ru/archives/499-rea...yu-veb-sluzhb/