Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2005, 22:35   #23  
sukhanchik is offline
sukhanchik
Administrator
MCBMSS
Злыдни
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

3,340 / 3558 (125) ++++++++++
Интересная дискуссия.... Если отвлечься от Аксапты и вспомнить 1С - почему в ней так народ любит распроводить документы? Уверен, что одной из причин является желание "исправлять косяки", ибо менталитет российского бухгалтера отличается от менталитета иностранного. Хочется попробовать, все сделать, потом откатить.. Пусть это противоречит принципам ERP-системы, но мое личное мнение состоит в том, что ошибки надо давать исправлять. Пусть в течении малого периода (день к примеру), но надо. Да, может в этом случае Аксапта как ERP-система не нужна и вообще такого рода система не нужна, но (!) все забывают, что существует потребность в решениях на рынке на базе Аксапты, т.е. чего-то используя чего-то написав самостоятельно. Пусть - это решение руководства заведомо неправильное, но на рынке нет (по большому счету) альтернативы, не считая 1С (опять-таки по большому счету).
А люди (руководство) привыкли, что оператор - это не всегда интеллектуальная личность. Чего, вообще говоря Аксапта не прощает. Просто я к примеру, считаю, что на определенном уровне все-таки должен быть откат. Пусть с четким протоколированием, пусть жестко определен только один чел - но это есть. По крайней мере технически.