Цитата:
Сообщение от
mazzy
Наша компания - работает с вендором. И мы, насколько я знаю, не единственные.
Рад за вас и вендора! Однако, ваша успешная работа для меня как участника форума и специалиста не видна, потому что ошибки давно и детально ранее обсуждавшиеся остались не исправлены. Какие ошибки? Пожалуйста:
1) разноска НДС реализации (в документации по аксапте спецразноска НДС) работает только из заказов и не работает из журналов ГК, текстовых фактур (фактуры на услуги), фактур дебиторам из модуля проектов.
2) учет во второй валюте стоимости складских запасов реализован неправильно. Самоделкины скрестили локализаванную функциональность с международной функцией учета во второй валюте баланса и сломали ее. Затем они скрестили двувалютный склад с функцией трансляцией, что приводит к ошибке трансформации данных в МСФО.
3) неправильно работает корреспонденция бухгалтерских проводок в случае, когда в системе используется функция распределений. Решение тривиальной финансовой задачи приводит к ошибкам в бухгалтерском учете (неправильной корреспонденции счетов и левым оборотам).
4) про самодельный российский модуль ОС см. выше комментарии Дмитрия (кстати, все российские разработки не поддерживаются вендором и не будут включены в новые версии продуктов).
5) модуль зарплата сделан слева-сбоку, итоговые бух.проводки импортируются в журнал ГК как из внешней программы. Сотрудника можно принять на работу дважды: первый раз в российском зарплатном модуле, второй раз в международном кадровом модуле. Модуль зарплата не связан с модулем производства и виды зарплат не могут быть указаны в качестве издержек при настройке производственного заказа.
6) бюджетирование в проектном модуле не связано с бюджетированием в финансах
Песня, можно продолжать очень долго, только не понятно зачем это делать... от темы к теме, от версии к версии, от года в год... ведь ничего не меняется.
Цитата:
Сообщение от
mazzy
Если уж речь зашла о пиаре...
Есть еще один тип участников.
Такие участники, не отвечают на вопросы по функционалу/платформе и т.п. Они не отвечают на вопросы. Но очень любят покритиковать. Это не есть плохо. Это их право.
С удовольствием обсуждаю функциональные и технологические вопросы, и в соостоянии сам решать, что достойно критики, а что похвал.
Цитата:
Сообщение от
mazzy
Плохо то, что их критика носит очень размытый характер.
При попытке "поймать за руку" выясняется, что они имели в виду совсем другое...
При попытке заставить назвать имена, выясняется, что они говорили "вообще" о жизни...И т.п.
Откровенная лажа.
Цитата:
Сообщение от
mazzy
Pavel, вы один из таких пустоболов.
Хамство доступное только админу, в аналогичном случае сообщения участников удаляются, а логин блокируется.
Цитата:
Сообщение от
mazzy
Что делать с такими участниками - не знаю. И надо ли что-то делать с ними?
Надо руководствоваться целями, если играешься в правду, то не дергайся, если зарабатываешь деньги на аксапте и пиаришься на форуме, то следуй древнему правилу "надо защищать свои инвестиции и бизнес".