Цитата:
Сообщение от
Sirius
)
Вариант, который я описал в предыдущем сообщении (один общий склад, все складское пространство общее) мне кажется достаточно работоспособным, но даже если я не ошибаюсь в его реальности - наверняка есть какие-то подводные камни, хотелось бы их увидеть уже сейчас, потому и задал свой вопрос на форуме.
Спасибо
Варианты организации хранения товара на нескольких складах решаются исключительно удобством организации и требованиями к хранению товара и его обработки (Ваш основной заказчик может потребовать разграничить физический доступ персонала склада к своему и чужому товару, например). Вопросы автоматизации тут стоят на последнем месте.
Проанализируйте товарный состав, который планируется хранить на площадях. К разным группам товаров могут быть слишком разные требования к хранению.
Возможно потребуется разделить не только хранение товара, но и приемку-отгрузку.
Для некоторых клиентов-товаров может потребоваться дополнительный сервис (перепаковка, этикитирование и пр.)
Если компания займется услугами по предоставлению складских услуг, скорее всего, периодически (с появлением новых клиентов и изменением требований к хранению) придется менять организацию хранения и разделение складов и все что угодно...