Кстати присоединяюсь к вопросу о пользовательских меню. Совершенно неожиданно возникла задача по пользовательским меню. Мне обратили внимание на то что некоторые пользователи имеют возможность переключаться к тем пунктам которые им не должны быть доступны.
Начал разбираться:
1-ое что нашел) не было на элементах menuitems некоторых Security Keys (быстро поправил)
2-ое что нашел) в некоторых случаях система не обращает внимание на обновленные мной security keys, но что за случаи я не стал разбираться не нашел никакой системности в этих возниконовениях (подумал и нашел скрипт для гроханья UserMenu вроде бы их удалил хотя до сих пор не могу этого проконтролировать)
3-ое что нашел) Некоторые менюхи (созданные мной) лежат в разных слоях (допустим cus и usr) и в зависимости от слоя могут открываться с разным допуском по элементам, игнорируя выстовленные мной секьюрити keys! Это меня убило...
С меню которые начинаются со слоя sys вроде этого не происходит. Выходит дело только в моих меню созданных через репозитарий...
В связи с этим вопрос есть ли способ частично или полностью перекрыть доступ пользователям к пункту [Файл>Открыть>Меню>]. Я уже закрыл пользоваттелям создание пользовательского меню. И ищу возможность прикрыть открытие других меню.