Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2005, 12:25   #29  
AKIS-Falcon is offline
AKIS-Falcon
Ехидна

543 / 13 (2) ++
Цитата:
Изначально опубликовано new2004
Я не согласен с Вами. Я буду делать все правильно и соблюдать закон до тех пока со мной поступают честно и законно.
Некоторое время назад на одном из форумов люди спорили, почему в москве на улицах так много собачьего г. Один из собачников тоже, как вы, new2004, заявил: я мол буду убирать г. за своей собакой, если все остальные тоже будут соблюдать чистоту....
Почему никто не хочет начинать с себя самого ???? Почему все сидят и ждут, что мир изменится в лучшую сторону - тогда, мол, и мы тоже может быть так уж и быть... Да не будет этого никогда! Вы можете сидеть и ждать вечно - и вокруг вас будет все то же собачье г., повальное воровство и несоблюдение правил дорожного движения. По крайней мере, признайтесь сами себе честно: вы сами для себя делаете поблажку, выдумываете несуществующие предлоги, почему лично каждый из вас не может, а точнее не хочет, жить так положено, а не через ж. И сами же ругаетесь, что кто-то другой вам мешает жить: взимает деньги за парковку, берет взятки за справки и т.д. и пр. Все, что вам необходимо понять - это то, что гаишник, чиновник, бизнесмен... - это все вы сами, разные ваши ипостаси. Если вы считаете себя здоровым человеком - то надо начинать с себя, жить не по лжи. В противном случае - вы с лихвой заслуживаете любых бед и несчастий, которые обрушиваются лично на вас и на страну в целом.