Цитата:
Изначально опубликовано sassas
2 KSS
- за ФИО признаю, не доглядел
- понятно, что конс конторы не идеальны. Но Ваших преимуществ перед ними я не вижу. Обоснования Ваши мне - одни слова , причем абсолютно те же, что произносят представители этих самых контор.
- судя по Вашему тону в паре постов (один из них - о "dd & iggl2"), Вы нервный и обидчивый человек, к тому же грубый. При работе с людьми (всегда очень разными) это не допустимо. Поэтому могу предположить, что Вы хреновый менеджер. Несмотря на широкий кругозор в менеджменте.
Так что прогноз неблагоприятный
Спасибо большое за совет от профессионала менеджмента.
Кстати, судя по Вашему тону в этом посте (по фразе о "хреновом менеджере"), Вы нервный и обидчивый человек, к тому же грубый. При работе с людьми (всегда очень разными) это не допустимо. Поэтому могу предположить, что Вы посредственный менеджер. Так что прогноз сами знаете какой.
И еще: то, что вы называете "широким кругозором" - всего лишь полуочевидные основы. так что желаю Вам развития Вашего кругозора и зарплаты менеджера в будущем

Да, еще рекомендую почитать основные труды по общей психологии и психологии личности (оснвные учебники Леонтьева, например) для сглаживания нервно-радикальных поверхностных выводов, более свойственных подросткам в пубертатный период. Н обижайтесь - это не грубость, а всего лишь термины.
Мхаил, я не могу с вами согласиться

Мотивация и ответственность - разные вещи. В частности, ответственность может выступать в качестве мотиватора.
проблема в другом - нет объективной информации о том, за что реально платит клиент консультанту. Стандартный ответ консультанта на все вопросы клиента - "да не вопрос - сделаем". то есть, извините, главное ввязаться в драку, а там посмотрим.
Мало кто из консультантов, например, говорит своим клиентам о том, что вести в немаленькой компании бухгалтерский и фискальный учет в аксапте - практически нереальная задача.
Михаил, там разве написано, что я на всех проектах работал "от и до"?
На Летуали, например, я делал только предпроект, хотя по сути, это было определением концептуальных вещей в дальнейшем развитии компании и дальнейшее переложение этих вещей на Аксапту.
С Хоттабычем - отдельная история - несоответствие декларируемых параметров фактическим. Но с другой стороны, чтобы "въехать" в суть дел компании, хватает в среднем трех недель-месяца.