Цитата:
Сообщение от
Libovs
Я работаю с международной функционалом. И для накладной клиента есть настройка в Управлении печатью, но там настроенные GER-форматы не выбираются. Флажок, включающий использование GER-форматов, который есть в форме Способы оплаты, на форме Управления печатью я не вижу. Может он есть, но где-то в другом месте? Или это тоже имеет какие-то региональные ограничения?
У меня включен российский функционал и конкретно он возможно мешает непосредственной печати в формат SalesInvoive (Excel), однако у меня все выбирается.
\Расчеты с клиентами\Настройка\Формы\Настройка форм, закладка Разное, кнопка Управление печатью
При печати из заказа на продажу через форму разноски есть флажок Использовать назначение управления печатью

Из самой накладной есть тоже возможность использования режима управления печатью
После этого по идее должна распечататься накладная в формате Sales invoice (Excel). Этот формат у меня описан в конфигурации
Но конкретно в моем случае не происходит ничего. Я полагаю, что вмешивается российская локализация, которая глушит этот функционал. Но повторюсь аналогичная идея работает в письмах-напоминаниях, куда российская локализация не дошла. И там все честно печатается. При печати вызывается диалог, в котором можно указать использование режима управления печатью

И потом печатается файл. Весьма симпатичный (на мой взгляд)