Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 16:36   #4  
Fordewind is offline
Fordewind
Участник

1,134 / 10 (3) +
Цитата:
Сообщение от EugenyK Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sancho Посмотреть сообщение
в демобазе есть примеры.
а какие вопросы? она настолько тупая, что вроде сразу понятна
Навизион я принял после 4-5 лет эксплуатации системы. теперь у руководства возникли вопросы: кто что может видеть, корректировать и т.п.
В системе оказалось более 100 ролей, при том что сотруднико до 50 :-). Более того - руководство, хочет ограничивать на уровне не объектов Навизион ("мы этого не понимаем и понимать не хотим"), а на уровне полей: "кто из пользователей может видеть себестоимость товара?". Вот потому сейчас и сижу чешу репу чего можно сделать с минимальной потерей крови (своей :-) ).
Я очень даже понимаю Ваше руководство. Простой пример: менеджер по продажам должен делать Заказы Продажи, но при этом он не должен видеть себестоимость. Но в Заказе Продажи обычно есть несоклько мест, где можно посмотреть себестоимость. И как вы сможете ограничить ему доступ на уровне объектов не будучи знатоком Navision?
Я бы на Вашем месте выступил бы со встречным предложением. А именно попросил бы должостные инструкции по компании с комментариями. Или изложенное в явном виде, кто чего не должен видеть.