Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2005, 10:09   #17  
Machairodus is offline
Machairodus
Участник

23 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от mazzy
Цитата:
Сообщение от Strannik
Бесплатные консультации по стратегии я даю только своему ГД. Надеюсь, понятно почему?
Если ваш интерес платежеспособный - готов продолжать.
Угу. Понятно.
У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем.
Но если вы позвоните, вам их конечно продажем...

Что ж, спасибо за предложение.
Пожалуйста, не продолжайте здесь в таком духе.
Если есть что сказать - скажите.
А галимой рекламы - не надо... Даже в разделе рынок...
Да о чем вы, родной? Кто вам чего предлагал купить и где вы это выкопали?
Я и сам к рекламе плохо отношусь, но не до такой же степени - это просто фобия какая-то. И тут я тоже помочь не могу - это к другим специалистам (хотя опять ведь в галимой рекламе обвините) :P

Выпустите, плиз, пар из ушей и вспомните с чего все началось:
1. Человек опубликовал скрин некоей приборной панели некоей системы и добавил от себя, что так по его мнению дожен выглядеть интерфейс ERP.
2. Затем другой участник высказал свое мнение, что "На самом деле генеральному директору зачастую больше и не надо. Для него это идеал".
3. Я, в мягкой форме не согласился с этими мнениями и высказал свое. Потому что считаю, что вся эта затея с dashboard's гроша ломаного не стоит.
4. Потом приперлись вы со своей зудящей поучалкой и стали за меня придумывать какие-то идеи и пытаться экзаменовать на тему "стратегий и задач ГД".
5. На что я вам вполне резонно заметил, что тема эта большая и сложная, я как раз занимаюсь ее по долгу службы, но если у вас с этим проблемы готов вам помочь (естественно - в свободное отработы время). Но интерес должен быть обоюдным - с моей стороны он поддерживается знаниями и опытом, а с противной стороны может - чем-то другим. Например, инвестициями.

Ну и где здесь, блин, реклама?

PS. Зная вас давно (правда виртуально), честно говоря не ожидал от вас таких неконструктивных наездов. Видимо власть все таки портит людей - они начинают видеть призраков и пытаются с ними воевать. А воевать-то приходится с самим собой.

Прошу прощения за менторский тон - больше не буду.

Bye