Цитата:
Такая возможность есть, но она действительно несколько натянуто реализована (но ользователь вполне в состоянии это сделать). К тому же лично ко мне пользователи ни разу не обращались с просьбой добавить/удалить столбец. Видимо не так уж это и нужно.
Аля - возможно, я писала свое видение-на мой взгляд это преимущество и я сталкивалась с пользователями Navision постоянно-которые настраивали столбцы как им удобно. Это все дело привычки-посади этих пользователей на Галактику и первое время они вас заколебают, а после привыкнут и будут работать с тем что есть.
Это нормально-мы же просто сравниваем а не обсуждаем, нужна ли эта возможность в принципе или нет ? Так же?
Цитата:
Вы не совсем правы.
Если есть две лицензии на модуль Управление сбытом (так правильно) и Управление снабжением, то два человека одновременно не могут находится в одном из них. Параллельно работать в разных модулях они понятно могут.
И болезнь человека никак на это не влияет, так как лицензия к рабочему месту никак не привязана. Просто второму человеку прийдется работать за двоих в двух модулях
Да это все понятно-лицензия к раб месту как раз привязана(к человеку да не привязана)- второму человеку придется работать и в модуле Управление сбытом и в модуле Управление снабжением. А я рассказывала как раз другую ситуацию- что человек болеет и модуль Управления снабжением (например) свободен, и соответственно сессия свободна, в Navisin - мы зайдем под этой пустой сессией - а уже куда дальше пойдем по модулям -это определяется правами(наделяемыми администраторами). А в Галактике- если нам работать в этом пустующем модуле в данный момент не нужно то мы под этой сессией ни в какой другой модуль не войдем, так как эта сессия-конкретно под этот модуль.
Цитата:
Покупаем для директора одну контурную лицензию - и он может смотреть любые модули входящие в контур.
Увы на демонстрации партнеры это не показали и не сказали. Хотя этот вопрос мы задавали неоднократно.