Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2004, 14:15   #34  
ScoutV is offline
ScoutV
Участник

5 / 10 (1) +
Хмммм... ГОСПОДА!

Ходил - бродил по инету искал по ключу - "разработчики"... вылез на этот форум... и мимо пройти не смог... ОЧЕНЬ интересное развитие событий... Простите меня за то что влез - так как Вашей тематикой не интересуюсь и пожалуй не скоро стану белой компанией с такими тербованиями которые реализуете Вы. Но обсудить все таки некоторые моменты хотелось бы....

Такое ощущение, что даму кинули ко львам которые решили что это их враг и его нужно съесть... не буду влезать в первопричины - так как я понимаю ни та не другая сторона не рассказала всю историю с самого начала и до конца, а вырвать куски известные только двум человекам на этом форуме и.. началать перепалку... ну покрайней мере глупо.. я понимаю, что вы весьма сплоченная команда единомышленников.. но помоему такая драка не стоит того чтобы вней участвовать... КАК МОЖНО СУДИТЬ О ЧЕМ ЛИБО НЕ ЗНАЯ СИТУАЦИИ??? Для меня это нонсенс..

ну да ладно.. о чем это я... Ах да... в мое бизнесе тоже частенько приходиться сталкиваться с разными людьми.. которых берешь на работу.. даже в свою весьма скромную фирму... НО если ты берешь руководителя - то мнение моей СБ - ПЕРВИЧНО - она говорит нет - значит НЕТ.. и это не обсуждается.. моими подчинеными, ну а я ... еще не разу не смог оспорить факты и отчеты СБ... даже если человек подходил на работу с 99% вероятности... только не надо кричать что это бритоголовые тупицы с минимумом интелекта... те времена прошли когда они были нужны.. поверь те мне не кто сча с помощью бицепсов вопросы не решает... и в СБ ценяться люди которые имеют опыт работы в силовых структурах нашей Родины.. и естественно живой ум в голове....

А на самом деле мне просто интересно - кто нить написал шефу Фаберлика о данном споре??? Покрайне мере это его фирма и он должен сказать о том, об чем здесь сломано немало копий... Я считаю, что Ваши споры и обвинения не имеею смысла... Это его дело и его бизнес и правила которые устанавливает это его правила, а вы можете соглашаться с ними или не соглашаться - Ваше право...

Еще раз прошу прошения, что влез не к себе.. и флеймлю не по теме, НО просто еще раз скажу - интересная ситуация....

Удачи и не тратьте Ваши нервы зря - оно того не стоит.