Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2004, 14:28   #24  
Falcon is offline
Falcon
Восставший
Соотечественники

753 / 35 (3) +++
Вадим,

Хочу Вас поддержать. Если действительно все дело в пресловутой Службе Безопасности - то, увы, вы не первая жертва. Мне лично известны случаи, когда такие же, с позволения сказать, службы, в других компаниях вмешивались, дабы получить свою долю, или просто из гадства (не понравился им человек...). Очень часто они, стремясь возвысить свое положение в иерархии, поступают весьма подло. На мой взгляд, если только речь не идет о преступлении, доказанном независимым судом - во всех остальных случаях мнение СБ должно максимум приниматься во внимание. Дай им волю, они на все должности устроят своих друзей с квадратными физиономиями и короткими стрижками - и с "правильными" биографиями...

Чесслово, это все чем дальше чем больше напоминает самые жутчайщие советские времена... Дико узнавать, что такие методы до сих пор практикуются...

Наталья, имею честь известить Вас, что мои предыдущие сообщения в этом топике аннулируются, и прошу не рассматривать меня в качестве потенциального соискателя на место в вашей НЕуважаемой конторе. Так же как и Вадим, ничего не имею против Вас лично, но хотел бы высказать свое негодование и презрение к методом, которые она (ваша контора) практикует.

Честь имею,