Цитата:
а почему до объектов то? почему не до методов?
Потому что на мой субъективный взгляд это был достаточный уровень детализации.
Цитата:
но ведь разные версии, как правило, должны быть ОЧЕНЬ разными. или нет?
можешь рассказать свой опыт?
Не обязательно. А вообще по разному. Иногда думаешь, что будет чуть-чуть отличаться, а через месяц - уже совсем другая хрень
Я делаю отдельную ветку для каждого клиента. Есть базовая ветка master - это то базовое решение, которое мы ставим всем новым клиентам. Как только появляется новый клиент, от ветки master создается новая ветка, в которой будут уже вестись все доработки по новому проекту. Если я вижу, что какие-то из доработок могут быть полезны всем, я нужные коммиты сливаю с master.
Цитата:
снова ты отвечаешь в стиле "в принципе можно сделать".
Не, я скорее о том, что ничего не надо делать.
А вообще могу предложить два варианта - минимум и максимум
Сначала минимум - сделай просто страничку, где собраны все готовые проекты. Со скринами и описанием. Теги не то. Многие не догадываются по ним искать. Многие не знают по каким искать.
Теперь максимум, ну раз ты уж так глубоко в эту тему погрузился

Была у меня когда то идея, но не было времени, написать свой инсталлятор Ax проектов. Смысл (в моей задумке заключался в том), что вместе с XPO проектом разработчик должен выкладывать некий XML файл, в котором описаны правила.
Правила могут быть следующие:
- Импортировать файл <some.xpo>
- Проверить, есть ли в системе класс с таким именем (если нет, прервать установку)
- Проверить, есть ли в системе метод с такой-то контрольной суммой (если нет, метод кто-то менял и импортировать опасно)
- Перед импортом проекта загрузить и выполнить job
- То же самое, но после импорта проекта
- Создать добавить определенный MenuItem в нужный раздел Menu
ну, и так далее....