Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2004, 18:12   #7  
Lazy_Tiger is offline
Lazy_Tiger
NavAx
Axapta Retail User
1C
NavAx Club
 
610 / 31 (3) +++
Регистрация: 17.12.2001
Адрес: Красноярск
ой... не все так просто... берем рыбину и получаем из нее N вариантов продукции. парочка примеров:
сельдь с/м
маленько над ней поколдовали и получили на выходе:
- сельдь слабосоленая 1 сорт
- сельдь слабосоленая 2 сорт
- филе сельди в заливках
- 3 наименования

горбуша с/м
получаем на выходе:
основной продукт:
- основные продукты: "горбуша соленая, кусками по 250г"

- из отходов получаем:
- горбуша в заливках кусочками в баночке
- горбуша вяленная
- наборы к пиву (копчености):
- головы
- центральные кости

ну и как тут разобрать эту "спецификацию"? в любом случае, при переработке рыбы возникает рыба 2-го сорта, над которой еще нада поизвращаться и сделать конфетку дабы продать подороже
__________________
И все они создания природы...