ой... не все так просто... берем рыбину и получаем из нее N вариантов продукции. парочка примеров:
сельдь с/м
маленько над ней поколдовали и получили на выходе:
- сельдь слабосоленая 1 сорт
- сельдь слабосоленая 2 сорт
- филе сельди в заливках
- 3 наименования
горбуша с/м
получаем на выходе:
основной продукт:
- основные продукты: "горбуша соленая, кусками по 250г"
- из отходов получаем:
- горбуша в заливках кусочками в баночке

- горбуша вяленная
- наборы к пиву (копчености):
- головы
- центральные кости
ну и как тут разобрать эту "спецификацию"? в любом случае, при переработке рыбы возникает рыба 2-го сорта, над которой еще нада поизвращаться и сделать конфетку дабы продать подороже