Цитата:
Сообщение от
Craz
при чем тут С#? И загрузка файлов? У меня Ах2009.
Я лично понял так, что здесь речь о загрузке файла в библиотеку документов SharePoint:
Цитата:
Сообщение от
Craz
...Потом брал этот файлик и засовывал в список на портале (насколько я понимаю портал SharePoint). Но люди теперь хотят видеть эту информацию и на портале. Как ее туда отправить я не понимаю.
Можно запрос отправки файла на портал формировать "руками", можно - через .NET'овские специально обученны классы. Примеры кода с использованием таких классов приведены, один пример - на VB.NET, но это по идее не должно смущать. AX 2009 поддерживает интеграцию с CLR, так что если код загрузки файла на портал SharePoint должен выполняться именно из Аксапты, достаточно воспользоваться одним из приведенных примеров, чтобы решить эту задачу. Второй пример кода проще, но для него может понадобиться установить на хост, где он будет выполняться (а также на хост, где будет компилироваться приложение) SilverLight и добавить ссылку на соотв. сборку в References.
PS. Надеюсь, исходное сообщение не содержало скрытого вопроса "как мне из Аксапты теперь формировать такой же Excel-файл, какой формировался в Documentum?"