2Ievgenii:
Во-первых большое спасибо за документы и ссылки.
Во-вторых - я конечно сейчас спрошу глупость - но раз документы писал человек, которому не чужд "великий и могучий" русский язык - то:
1. Не осталось ли каких-либо (пусть даже черновых) документов, которые бы являлись бы прототипом данного документа, но на русском языке? Ну т.е. собственно говоря интересуют не столь сами документы - сколь их содержимое - т.е. я думаю - что вряд ли кто из участников форума будет сильно против такого же документа, но на русском языке, причем полученного не машинным переводом, а можно сказать от первоисточника. Если конечно это не нарушает Ваши обязательства перед Microsoft.
Само собой, я не прошу выполнять работу по переводу (как я понимаю - этот вопрос уже в компетенции Microsoft) - вопрос лишь в том "если есть и осталось их только выложить и это не противоречит обязательствам".
2. Нет ли информации - собирается ли Microsoft выполнять работу по переводу такого рода документов на русский язык, но только не машинным переводом, а нормальным, осознанным, человеческим?
Я конечно сильно подозреваю, какими будут ответы на мои вопросы, но вдруг ..... Помню как-то я выкладывал картинки от EVGL по корреспонденции - все были сильно довольны.