Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 20:48   #4  
mnt_dx is offline
mnt_dx
Участник
Axapta Retail User
Лучший по профессии 2014

1,747 / 158 (9) ++++++
Я так понял, что пишут про инфраструктуру предприятия и обеспечение её работы, куда консалтинговые услуги не входят. Слышал, в одной газпромовской дочке переходят от аутсорса к организации своей службы, что вполне интересно для предприятия - свои спецы под рукой, нет бюджета работ, а надо обеспечивать работу в принципе любыми силами.
Из статьи не понял, чтобы сбер стал какую-то ERP внедрять своими силами, там скорее разработка банковского ПО http://www.cnews.ru/news/top/index.s...2/03/20/482194 и вряд ли там есть упущенная выгода стороннего интегратора.
Цитата:
«В 2012 г. мы должны сформироваться как компания и полностью перейти на коммерческие отношения с бизнес-блоками банка, - говорит Денис Калинин. - Нас оценивают как подрядчика – по выполненной работе».
Я так понимаю сбер офигевает от объема разработок и пытается это всё централизовать. Конечно, мечта любой компании присесть на гиганта какой-либо индустрии

Что меня лично пугает в интеграторах - проекты мельчают, переходят к стандарту и режут бюджеты.