Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2004, 21:23   #6  
glibs is offline
glibs
Member
Сотрудники компании It Box
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

4,942 / 911 (40) +++++++
Адрес: I am from Kyiv, Ukraine. Now I am in Moscow. For private contacts: glibs@hotmail.com
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
...если речь идет об экзешнике - то никак...
Я думаю, что все-таки можно. Просто нужно иметь два каталога с клиентом. Один из них можно поручить путем копирования предыдущего СП в другое место перед установкой нового СП.

Согласен, что особого практического смысла в этом нет из-за того, что с обратной совместимостью у клиента проблем пока не было.

...Хотя, есть какие-то проблемы с АОСом, но что именно не помню. Только клиент и АОС разных сборок (! даже не версий) у меня работать отказывались из-за того, что у них версии протокола какого-то не согласовывались. В чем именно проблема была — уже не помню. По-моему, старый ax32.exe с новым АОСом не хочет работать.

АОСы тоже могут быть устаовлены разных версий. Тоже вручную (путем копирования каталогов). В 3.0 в конфигурационной утилите можно указать альтернативный .exe'шник АОСа.

COM Connector действительно на машине м.б. установлен только один. То же самое касается диаграммы Ганта, шкал от сбалансированных показателей, может еще чего-то.

Про приложение еще писали здесь http://www.axforum.info/forums/showt...235#post23235.