Цитата:
Сообщение от
fed
Ну я видел описание lean в стандартном тренинге (точнее пытался читать). С одной стороны - народ явно пытался не про галочки писать, а при идеологию. С другой стороны - похоже что тот кто это писал, не знал как стандартное производство и сводное в аксапте работают, и lean production (как управленческую технологию независимо от ERP) никогда не применял и не внедрял...
У меня на столе лежит книжка 'Managing Lean Manufacturing Using MS Dynmics AX' - подарок от партнеров. В ней нет ни одного скрина из Аксапты, и она мне больше напоминает ТЗ: таблицы, схемы, даиграммы. Затрудняюсь сказать на кого она ориентированна, и кто её покупает за 30 у.е. Мы ее используем как удобную подставку под чай )
Я не консультант и мне сложно судить. Но думаю все же что то есть, раз их модуль купил МС и с 2012 это часть Аксапты. Да и мы используем хоть и со скрипом еще с 4ки. Хотя по моим ощущениям, КПД использования очень низкий. Опять по моим ощущения программера, идеи у продукта не плохие, но реализация оставляет желать лучшего. Может быть в 2012 МС переписал большую часть, хотя по этому поводу большие сомнения.