Цитата:
Изначально опубликовано Swetik
Попробуйте поставить на свойствах полей (цен - realEdit) формы Цены-Скидки, Закупки(цена, сумма скидки, итоговая цена) NoOfDecimals - сколько Вам надо знаков после запятой - допустим 4. Тоже самое для полей округление - Общее, Закупки, Цена в форме Курсы Валют и поставить там же округление - 0.0001. Вводите Закупку - цена будет храниться в БД с 4 знаками после запятой. Вам еще надо будет добавить для просмотра суммы и печати накладной тоже 4 знака.
Очень интересно....вот - вот - вот хочу посмотреть что получится...А как это сделать? Как поставить на своствах полей 4 знака после запятой, где это делается?
Я попробовала сделать так, как посоветовал EVGL - изменила тип данных в "Администрирование - Настройки - Система - Коррекция основных типов". Там всего 9 элементов, для которых можно изменить эту длину...Есть "Сумма в основной валюте", я изменила в ней количество знаков после запятой...
В итоге я могу води цены закупки с 4 знаками после запятой в таблице "Номенклатурные единицы"...А когда создаю закупку - система мне подставляет 2 знака после запятой. Опять же - не могу указать цены с 4 занками после запятой в Соглашениях о ценах.