Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 23:38   #24  
lagr221374
Гость

n/a
Цитата:
Сообщение от Vadik Посмотреть сообщение
Вот поэтому слово "интеллигенция" в определенных кругах и становится ругательным.. Ничего нет ? Ну так сделайте хоть что-нибудь чтоб людям хорошо стало - они Вам спасибо скажут
Не поэтому.
Постараюсь объяснить на доступном языке.
"За спасибо" увы работать не так уж интересно. Я пробовал в свое время. Политика форума не стимулирует подобную работу никаким образом (и только не надо снова про репутацию : ни разу за время работы по системе никто из работодателей не поинтересовался тем представлен ли как то на форуме, что показательно в плане значимости указанной фичи). А уж брать на себя чужие обязанности...

В обязанности модераторов помимо запретительных (больше технических) функций входят и функции развития. По данному форуму это не заметно.

Цитата:
Ну опять - я про контент, за которым люди сюда ходят, Вы про какую-то статистику.
Давайте. Проигнорируем статистику которая показывает то что показывает и о чем идет собственно речь: форум превращается/превратился в болото и без серъезных изменений он не повысит свой популярности и значимости (прежде всего) в сфере MS Dynamics.

Цитата:
- Вы пришли в некоторое комьюнити, достаточно узкоспециализированное, с достаточно небольшим но стабильным кругом общения (порядка тысячи посетителей в день)
MS Dynamics как бэ не узкая область. Конторы связанные с ней насчитывают слегка в разы больше людей чем количество посетителей. Указанное вами число посетителей сходный в чем то по узости sql.ru набирает за 10 минут.
"За последние 20 минут наш форум посетило 2930 человек"

Цитата:
- Проблемы с не посвященным Dynamics контентом как таковой у ресурса не было никогда, есть проблемы с попытками некоторых участников использовать ресурс исключительно под не-Dynamics контент или как рекламную площадку
Проблема в том что площадка не развивается. А то что в Курилке есть темы не связанные с Dynamics так на то она и Курилка.

Цитата:
- Вы принципиально не желаете ничего вкладывать в его развитие (см. "что это дало мне"), предпочитая поддерживать бурление говн на политические темы в Курилке
В сложившейся ситуации нет разницы между тем что было 3-4 года назад и сейчас. Форум замер в развитии.
Политическую тему поднял так как она была интересна не только мне но и еще нескольким пользователям форума и не запрещена правилами. По тематике... Каюсь, увы: Тема о серых кнопках увы меня как то не тронула потому ее проигнорировал, а традиционная текучка малосодержательна и неинтересна.

Цитата:
Ответьте для себя на один вопрос: говоря о выборности, Вы ведь лично себя видите в качестве избираемого?
Да, конечно: не вижу поводов отказаться от борьбы. Изложу программу развития раздела на который претендую, выдвину предложения по развитию форума: выдвину какие то идеи по повышению рейтинга форума в среде IT, какие то темы подниму и сделаю актуальными за счет регулярных подборок и копания + опрошу профессионалов. Может даже статью напишу в случае избрания.

Цитата:
Кого-то еще из "интеллигенции" ?
Если предложит интересную программу развития своего раздела и форума то почему нет. Если он не выполнит программы то в следущем году за него не проголосую и все.

Цитата:
Куда Вы поведете форум в случае чего, уже видно. Кому-то кроме Вас это надо ?
Тому кто проголосует за меня будет надо и интересно. Может таких и не будет. Но выберут тех кто интересен форуму, тех кто как считает большинство поведет форум в правильном направлении.

Текущие модераторы как понимаю уверены что они на своем месте. Ок. Так чего бояться? Если это так то большинство же за вас проголосует + У вас же есть программы развития разделов и форума? Лишний раз озвучите их, услышите мнение народа, дельные и не очень предложения. Регулярная выборность в ваших же интересах, так как подтверждает легитимность и дает толчок к росту.

Цитата:
Люди перестают заниматься аксаптой, набираются знаний и реже пользуются форумом как справкой, заводят семьи в конце концов. На их место приходят новые - жизнь продолжается
А те кто не перестают но реже сюда заглядывают так как им неинтересно? Эти люди не исчезают из профессии: просто форум остался на том же "детском" уровне как и был когда они были новичками. Бывают они и "растут": и опять же форум ничего им не дает. В общем перечислять можно много. Это не их вина, а не доработка форума.

2Anders Вы отличаетесь умением перескакивать с темы на тему и писать много буков. В свете ранее высказанной характеристики некоторым чертам вашего характера, большая просьба игнорируйте мои сообщения. Обсуждать с вами что либо не вижу смысла, просто лишняя потеря моего времени.

Последний раз редактировалось lagr221374; 05.02.2012 в 23:57.
За это сообщение автора поблагодарили:  (-1).