Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 21:40   #10  
Владимир Максимов is offline
Владимир Максимов
Участник
КОРУС Консалтинг

1,712 / 1201 (44) ++++++++
Записей в блоге: 3
Цитата:
Сообщение от dima123
Не хватает лицензий , нужен какой то выход
Писать соответствующие модули самостоятельно. X++ вполне можно использовать как средство разработки.

Разумеется, Вы не получите универсальности новых версий, но, с другой стороны, код изначально будет заточен под Ваши бизнес-требования. Без необходимости обязательной кастомизации

Насколько я в курсе, все российские внедрения в обязательном порядке "допиливаются" под конкретного пользователя. И зачастую сложно сказать что проще. "Допилить" стандартный функционал или написать новый.

Кстати, исходный код ведь все-равно есть. Просто он закрыт ключами. Можно попробовать скопировать (дублировать) соответствующие объекты и выбросить из них ссылки на закрытые ключи.

Цитата:
Сообщение от dima123 Посмотреть сообщение
плюс вопрос как по вашему менению как долго надо сидет на однои версии
До тех пор, пока она работает.

Цитата:
Сообщение от dima123 Посмотреть сообщение
и руководствуясь чем надо менят версию
Исключительно "крутизной загибания пальцев"

Насколько я в курсе, реальных причин с точки зрения бизнеса, для перехода на новые версии просто нет. Все то, что обычно говорят в подобных случаях - это нечто "вокруг" приложения, а не само приложение. Ну, там, сложно найти разработчика, "морально устарел" (ездить еще может, но будут показывать пальцем), не ставится на новой операционке и т.д. и т.п. Вот Вы можете назвать причину перехода, скажем, со старой версии MS Excel на новую?

Лично я так и не видел ни одного аргумента с которым я мог бы прийти, скажем, к главбуху или гендиректору и он тут же согласится выложить кучу килобаксов и повесить себе на шею кучу проблем на ближайший год..два исключительно ради перехода на новую версию