Полностью поддерживаю
Konstantin Katsovich.
Цитата:
Первые пол года я сидел 24 часа 7 дней в неделю изучал пробовал
Цитата:
начинающий программист без опыта начинает, что-то делать сам только через два месяца после начала обучения. При этом они сидят и учатся целыми днями.
Так же ему всё время нужен кто-то кто его будет направлять в нужную сторону ещё на протяжении года.
Цитата:
Каким опытом разработки/консультации обладаете Вы?
Сколько времени и терпения есть у Вашего начальства что-бы ждать пока Вы научитесь?
Готов ли Ваш работодатель потом вкладывать время/деньги в исправления ошибок, которые Вы произведете, в будущем (до того как научитесь)?
Сейчас работаю с MS CRM уже более 3х лет, начинал еще на 5м курсе (с версии 3.0), когда вообще ничего не понимал в идеологии CRM. Просто ставили задачу и я сидел изучал SDK, когда освоил JScript для MS CRM, думал что все могу

Потом появились callout и отчеты, понял что знаю 5% от того, что необходимо - продолжил обучение.
Сейчас очень много материалов для изучения MS CRM, как книг, так и очень хороших блогов, к тому же SDK никто не отменял.
Если есть возможности пройти курсы сертификации - идите и изучайте, должны дать в сжатые сроки какой-то фундамент. Если нет - обращайтесь сюда, люди здесь не жадные - помогут просто так
Мне очень, ну прямо
очень помог
Андрей Бутенко, сначала через форум, а потом уже и в личном общении. За что ему очередное спасибо
В общем скачайте книги, sdk и потратьте время на изучение идеологии, интерфейса, попробуйте пару простых примеров сделать.
Если будут дополнительные вопросы можете обращаться: skype: Bondonello, email: k.afendikov [doggy] gmail.com
Помогу просто так, чем смогу, в основном - советом, небольшим примером. Тем более что сам сейчас активно изучаю 2011