Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 14:51   #12  
Tanufa is offline
Tanufa
Участник

14 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин Посмотреть сообщение
Что ж, девушка, вам нужно определиться что для вас важнее: хороший диплом, или халтура по работе!

Я в свое время выбрал второе, так как не имел каких либо планов на научную деятельность. Тогда дипломная работа казалась мне довольно выдающейся - это была реализация классического автомата с памятью - некоторой универсальной, расширяемой машины состояний для одного крупного программного продукта. Спустя год я узнал, что это называется Wokrflow и все это уже давно придумали и реализовали. Причем, возможно, даже правильнее, чем мы. Ваша же работа даже в первом приближении не отличается оригинальностью. Решать вам.
У меня есть другой вариант - написать обучающие курсы для менеджеров, которые будут работать в этой CRMке, но я не хотела это брать, а мой руководитель требует уже определиться с темой. Кстати, это рук-ль предложил тему с обучалкой.
Но мне кажется,что это не совсем подойдет для диплома по программированию (хотя она уверяет - это не так легко, как я думаю. Курсы на ORACLE UPK).
Но она готова рассмотреть и мои предложения, если мне это не очень нравиться. А от меня постипило предложение по интеграции и то... даже не обдуманное, и как оказалось не актуальное...