Цитата:
В то же время внятного описания, например, lean production или процессного производства мне найти не удалось.
К вашему вниманию -
Microsoft Dynamics AX 2012 White Paper: Lean Manufacturing - Production Flows and Activities
http://www.microsoft.com/download/en....aspx?id=22815
Кстати - как вам этот документ,читать интересно?
Цитата:
Кстати - с ходу вопрос - а вот это множество документации, которое планируется к выходу - оно будет содержать документацию только по международной части? (Или все-таки туда впихнут локализацию?).
Не знаю. Международная часть 100%
Цитата:
И существует ли в планах у МСа выносить на MSDN документацию по функционалу, который будет появляться в сервис-паках/роллапах/хотфиксах и т.д.?
К каждому сервис-паку/роллапу/хотфиксу должно быть приложена документация, как минимум KB article. Ее качество зависит, как правит от ПМа, который отвечает за фикс. Процесс ее создания отличаеться от остальной документации, на MSDN она врядли попадет ИМХО.
Цитата:
Сколько будет?) Мультики неинтересны, интересна текстово-графическая часть документации, сколько это будет примерно страниц?
Пока на течнете документации меньше, чем по ax 2.5...
:-0). Дождитесь пожалуйста релиза. Я уже говорил, что вся докуметация по Dynamics AX 2012 одна из самых больших за историю МС (по всем продуктам). Спасибо.