Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 15:52   #5  
Dicora is offline
Dicora
Участник

109 / 15 (1) ++
Именно SQL-insert и update-ы.
Т.к. у меня стоит очень сложная задача реализовать приложение которое средствами API -CRM-а в принципе не реализовать, вторая сложность это незнание языка .NET, но есть знания в PHP. + сроки сжатые.. на PHP я успею реализовать этот функционал до Нового года, на .NET 1-2 года учиться и потом ещё полгода делать приложение - оно будет уже не актуально.

Я тут летом спрашивал совета где можно найти тренера чтобы научил программить - так и не подсказали. Книги прочитал - ни фига не понятно. С чего начать тоже не понимаю.

В данной ситуации я лишь пытаюсь найти решение проблемы. Оно есть разработка на PHP + MSSQL, но не врублю как сделать авторизацию доменую.

Понимание есть.

нужно написать .APSX страницу в неё вложить фрейм - IFRAME а туда в SRC пусть к моей странице на PHP.

Тогда страница ASPx будет запрашивать авторизацию. Но вот как со страницы APSX в мой PHP скрипт передать GUID залогинненого пользователя вот проблема.

Вторая про генерацию uniqueidentifier, можно генерить уникальные ID-шники записей (предварительно проверяя по базе нет ли уже таких) например MD5 шифрованием (текущей даты и времени (в миллисекундах) + IP адрес клиента) затем разбить на 5 групп через дефис и делать инсерты.

Так ведь будет работать система CRM? если подобные записи появятся в системе?