Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 09:34   #8  
Sergey Petrov is offline
Sergey Petrov
Участник

80 / 19 (1) ++
Добрый день.

Попробую поднять вопрос здесь (поднятие его в axperf: Dynamics AX Trace Parser Update 2 не принесло никакого результата.

Повторю то, что уже написано.
Суть проблемы: хочу сделать трассировку работы AOS. Для тестирования, чтобы полюбоваться на красоту и оценить удобство.
Запускаю её, соответственно, только на AOS (одном из двух в нашем AOS-ном кластере под WinServer2008). Жду минут 10. AOS рабочий. Пользователей достаточно. Разгар рабочего дня. Лог собирается. Размер немаленький (порядка 550 MB). Переписываю лог на свою локальную машину, запускаю в trace parser импорт лога (trace parser уже установлен и настроен на SQL Server 2008 для хранения данных, никаких вопросов по этой части нет). Импорт заканчивается информационным сообщением, что импорт завершён.
Теперь что же я вижу? Пусто! Ни выбора SessionId, ни каких-нибудь записей в Call Tree...
Ок. Закрываю всё, снова захожу в trace parser, открываю сохранённый трэйс, и вижу, что время начала (Begin Time) и время окончания (EndTime) совпадают. Соответственно, результат аналогичный - всё пусто.

Вопрос: что же я делаю не правильно?
Может быть, нужно вместе с трассировкой сервера ОБЯЗАТЕЛЬНО включать трассировку на клиенте?
Вроде в http://fedotenko.info/?p=164 написано, что можно и без этого обойтись...

Kernel 5.0.1600.4110
Application 5.0.1500.6491