Цитата:
Сообщение от
otkudao
давайте сделаем проще: кто хочет, пусть озвучит время своей работы в этой компании. Также и время контактов с компанией по поводу закрытия вакансий у них.
Даты скажут сами за себя. И никакого "черного пиара". Голые цифры. Каждый свои выводы сделает сам.
Собеседовался с Тимошкином Владимиром в конце ноября 2009. Собеседование после работы в кафе у метро Тимерязевское. (В офисе у них не был). Проговорили около часа или более. Диалог был конструктивный по теме. Владимир выяснил чем я занимался, потом рассказал чем они занимаются. Проекты реализуемые в iiSteps мне были интересны, область предполагаемых задач предрекала расширение кругозора

У Владимира было пожелание, чтоб я вышел на работу в ближайшую неделю, но так как я работал это меня не устраивало. Я рассматривал другие сроки смены работы.
Размер вознаграждения за труд был озвучен, но я ожидал другой суммы. Объемы работ предполагали студенческого азарта и оптимизма с погружением до 22 ч.
Я все таки стремился к 8 часовому дню, так как у меня есть и другие интересы кроме работы.
Был звонок от меня Владимиру в декабре 2009, вакансии заняты.
В январе 2010 Владимир позвонил мне, я сказал, что рассматриваю другие предложения, если что я с ним свяжусь. На начале года в iiSteps появились еще пару вакансий.
В конце января-февраля 2010 я отбыл на малую Родину по своим личным причинам.
Контакты возобновились с компанией iiSteps в конце февраля- начале марта 2010.
В итоге я работаю в другой известной компании. Поработать в iiSteps как то не сложилось, внутреннею кухни их не знаю.
Не могу не согласиться с
Цитата:
rusalaudinov
и общаясь с ними постоянно казалось, что чуть что, будешь обманут.
Аналогичное ощущение было, но было осознано после поста rusalaudinov.
Владимир мне показался перспективным менеджером, адекватно оценивающим ситуацию, объемы работ и просто интересным человеком.
Каждый выбирает сам где и с кем работать.
Все описанное выше это мое лично мнение, кому то навязывать я его не собираюсь.
Если кого то пугает iiSteps, то сначала сходите к ним, к примеру на собеседование. Может это Ваш рывок в карьере.
Меня зовут Пономарёв Александр. Москва.