Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 10:43   #17  
rusalaudinov is offline
rusalaudinov
Участник

91 / 36 (2) +++
2 tvladimir

Не следует вам вступать в дискуссию по данному вопросу, т.к. результат очевидно окажется не в вашу пользу.

Предупредить о высокой интенсивности труда в рамках ТК РФ(как было указано в вакансии, чего вы обещаете своим кандидатам и сейчас) это одно. То есть в течении рабочего дня мы выполняем задачи. достигаем вами любимого результата, переключаемся между задачами и так далее, а по окончании рабочего дня идём домой. Это никак не вяжется с 12 часовым рабочим днем + работой по выходным. Насчет не одной встречи - чистейшая ложь. Встреча была одна, которая продлилась около 8 часов, на которой помимо беседы большую часть времени я занимался программированием модификации по вашему коммерческому проекту совершенно бесплатно, по окончанию "встречи" модификация была полностью завершена, вами проверена и принята. Откуда взялось число ошибок равное ПЯТИ, для меня загадка. Наверняка было придумано из голову по ходу написания поста. Кстати статус проводкам был вернут, и сделано это было как раз в рамках задачи, которая была выполнена на "собеседовании", поэтому не надо обманывать.

Что касается топ-менеджмента компании(или иными словами начальника вашей шараги), ошибся с именем, не Стас, а Слава. Насчет "Датского королевства" чудная цитата, но давайте обойдемся без лирики.

У компании полно крупных проектов и сама она настолько крупная, что проводила собеседование не у себя в офисе, а в грязной трущобе, в которой видимо проживает топ-менеджер компании. Я не признавал себя слабее специалистов и сейчас не признаю. В первые дни после начала работы само собой требовалось время, для того чтобы вникнуть в дело, поэтому производительность не была на высшем уровне, впрочем на третий день всё встало на свои места. А квалификация РП, которого как оказывается я был слабее вовсе повергала меня в шок. Особенно те предложения по решению некоторых задач. которые возникали в процессе работы. В данным момент я не помню конкретных примеров, а придумывать как вы, я не склонен. Раз уж затронули производительность, давайте уточним. Как позже выяснилось проект начался за 5 месяцев до того, как я устроился на работу. Закончился он через 2 недели после моего трудоустройства. Всего проект подразумевал 24 модификации, на момент моего трудоустройства было выполнено от силы пару штук. За 2 недели работы мной было выполнено порядка 20 модификаций(около 2 шт. в день), в то время как руководитель проекта и главный разработчик занимались одной "очень сложной". Помимо работы по основному проекту мной были выполнены задачи по нескольким иным проектам, которые были поручены. Я не собираюсь утверждать, что всегда всё делаю идеально. никакой разумный человек не скажет так о своей работе, но всё что было мной сделано было протестировано и работало, поэтому не стоит говорить о грубых ошибках.
Относительно одного устаревшего сертификата вы прекрасно знаете, что снова лжете, и что их у меня 3 "устаревших". Что делать если я давно работаю с аксаптой, и на тот момент, когда я получал сертификаты выдавали только устаревшие по четверке. Это ничуть не мешает мне выполнять самые различные задачи на любых версиях аксапты, да и в АХ2009 конкретно в вашей компании разработка не велась. Кстати помимо устаревших в последнее время появился еще один не устаревший, но это уже вряд ли вас касается. Вообще ни для кого из тех, кто имеет опыт сдачи, не секрет, что для того, чтобы наполучать сертификатов много ума не нужно.
Далее по тексту вашего поста идет сплошные ложь и провокация, которую я даже не буду комментировать.
За это сообщение автора поблагодарили: Maxim Gorbunov (4), Zeon (1).